Гнездо

У моей младшей сестры, младше меня на 14 лет, опухоль головного мозга. В первый раз прооперировали в 2018, к счастью, удачно. Два племянника, одному 2,5 года, другому 6 месяцев на днях. Месяц назад опять прооперировали, к счастью, опять удачно. Но опухоль стала злее. В понедельник начинается облучение. 6 недель. Потом 2 недели пауза и химия. Надеемся, поможет.
Сестра держится, настрой жить и выздоравливать есть? Это самое главное.

На самом деле хорошо, что так получилось. Так как я осознала, что не попаду домой около аптеки и прошла мимо магазина, побежала проверять дверь. А так бы не вышла сегодня, намерение было продолжать, тем более утром начала.
вот само провидение тебе помогло

Я тут проблем наделала, поэтому в голове мильен мыслей, тревожность зашкаливает, шугняки, так я что то даже пробовать не хочу заснуть. Отвлекаюсь на все.
ой, я б сразу там и померла. Я лучше дома буду себя жалеть
Кроме шуток, спасибо, что прямо об этом рассказываете. Помогает не забывать, как прекрасно не пить и быть избавленным от прелестей похмелья.

Я сегодня выдала. Кое как дошла до аптеки, ну прям состояние отвратительное и короче дверь неправильно закрыла, не смогла попасть домой обратно. Сидела два часа около подъезда, колотилась, потом муж приехал, открыл. Вот жалко мне себе было очень в том момент.
А дети одни дома были?

Кроме шуток, спасибо, что прямо об этом рассказываете. Помогает не забывать, как прекрасно не пить и быть избавленным от прелестей похмелья.
Вот я хотела на форуме отвлечься, а потом решила заякорить это состояние. Это абсурд добровольно доводить себя до такого психического и физического состояний. И сама пьянка удовольствия давно не приносит, тупо заливайка. Нет в этом смысла.

Вот я хотела на форуме отвлечься, а потом решила заякорить это состояние. Это абсурд добровольно доводить себя до такого психического и физического состояний. И сама пьянка удовольствия давно не приносит, тупо заливайка. Нет в этом смысла.
Вот у меня точно такие же мысли. А потом в какой-то момент просто тупо хочется нажраться

@Беланя, просто я немножко знаю, что такое опухоль в собственном организме. И тоже рецидив был, во второй раз злее. Ничего, 8 лет уже небо копчу)
Всё будет хорошо.

Да, и ещё раз да. Безумие чистой воды.

Вот у меня точно такие же мысли. А потом в какой-то момент просто тупо хочется нажраться
Так первое время на зубах и работать над трезвостью и все будет ок. Вот все надеюсь, что этот план когда-нибудь сработает. Пока все мимо, я уже профессиональный бросатель пить. В личке сегодня ржали, мне можно открывать марафон желаний бросить пить с Lunar Cat. Но уже и не смешно с этого всего.

Так первое время на зубах и работать над трезвостью и все будет ок. Вот все надеюсь, что этот план когда-нибудь сработает. Пока все мимо, я уже профессиональный бросатель пить. В личке сегодня ржали, мне можно открывать марафон желаний бросить пить с Lunar Cat. Но уже и не смешно с этого всего.
финно угр сейчас бы написал, что в итоге все перестают употреблять....

@Беланя, просто я немножко знаю, что такое опухоль в собственном организме. И тоже рецидив был, во второй раз злее. Ничего, 8 лет уже небо копчу)
Всё будет хорошо.
Большое спасибо за поддержку!
Желаю тебе здоровья и долгой счастливой жизни! :IN LOVE:

@Нюта79, дорогая, выползай! У тебя такие периоды большие были, всё получится

@Беланя, @Lunar cat, девочки, очень желаю дойти до окончания торгов. Я также долго торговалась с собой, только на форуме без регистрации..с 2018.
Спасибо, что делитесь :kiss2:

Назад
Сверху Снизу