Гнездо

я после своего коктеля боюсь вообще спать)
А ты такое пила вообще раньше на выходе? Я не врубаюсь, в чем терапевтический эффект и ощущение что утром пальцы будет не согнуть

А ты такое пила вообще раньше на выходе? Я не врубаюсь, в чем терапевтический эффект и ощущение что утром пальцы будет не согнуть
да я так делала. насчет терапии метод без сертификата

да я так делала. насчет терапии метод без сертификата
Напиши сама себе будущей письмо. Не дневник, а именно письмо. Типа привет, Нюта из будущего, как там твои дела... Напиши, как ты сейчас себя чувствуешь, что думаешь, что ей советуешь. Запечатай и поставь на видном месте.

Напиши сама себе будущей письмо. Не дневник, а именно письмо. Типа привет, Нюта из будущего, как там твои дела... Напиши, как ты сейчас себя чувствуешь, что думаешь, что ей советуешь. Запечатай и поставь на видном месте.
Писала и себе , и всем. Напишу ещё)

У моей младшей сестры, младше меня на 14 лет, опухоль головного мозга. В первый раз прооперировали в 2018, к счастью, удачно. Два племянника, одному 2,5 года, другому 6 месяцев на днях. Месяц назад опять прооперировали, к счастью, опять удачно. Но опухоль стала злее. В понедельник начинается облучение. 6 недель. Потом 2 недели пауза и химия. Надеемся, поможет.

Назад
Сверху Снизу