Гнездо

у меня получится. Всё что развела, я ещё и спрятала. Так что смогу взять только ночью. А у меня только кружка разбавленная.
Сколько манипуляций и ухищрений. Проще не пить, сто проц.

у меня получится. Всё что развела, я ещё и спрятала. Так что смогу взять только ночью. А у меня только кружка разбавленная.
Логика в разбавлении есть. Последнее время пытался вино разбавлять "как культурные европейцы". Всё равно 2-3 бутылки в день поглощал. В итоге совсем не пить мне показалось логичнее.

При чем тут трезвые дни... Чем дальше в лес, тем хуже отходняк.
Или я чего-то не понимаю, или у меня другой организм. Недопохмел это тоже крайне отвратная штука.
Когда на отходняк после 5 дней ПА начинаются там уже не до логики....

Логика в разбавлении есть. Последнее время пытался вино разбавлять "как культурные европейцы". Всё равно 2-3 бутылки в день поглощал. В итоге совсем не пить мне показалось логичнее.
да мне выйти на прямую. И больше не грамма

мне далеко до культурных европейцов

В голове не наливать, не пить, а сама параллельно думаю,когда же откроется магазин(
Тоже так думаю периодически, по старой памяти. Считаю это нормальным. Если годами обустраивал свою жизнь так, где центр это я и алкаха, то за пару дней это все не выскочит из головы . Остаются старые механизмы, реакции, привычки. Их, как ластиком тоже не сотру, как бы не хотел. Учусь принимать это и формировать новые привычки и реакции: не пить, когда предлагают, и не надувать губу на себя же, что отказался, не наливать, покупать самому и проч. Так, постепенно, помимо старых мыслей "когда откроется магаз", появляются новые, вроде "чо в дневник записать" . Типо того.

Нют,вот зачем? Ты сегодня могла даже ползать что-то там делать, значит завтра уже было бы лучше. Манипуляции с разбавлением вообще не поняла, минералка нейтрализует алкоголь? Чтобы больше вышло? Или что? Я про такое не слышала ещё

минералка нейтрализует алкоголь? Чтобы больше вышло? Или что?
Анекдот:
В хрущевские времена в колхозе. Первый секретарь района говорит председателю колхоза:
-- Надо бы надои поднять немного!
-- Ну, надо, так поднимем!
Надои выросли в полтора раза, секретарь:
-- Молодец, а еще сможешь поднять?
-- Ну, попробуем...
Надои еще подросли. Секретарь снова:
-- Слушай, а давай еще поднимешь?
-- Нет, совсем вода будет.

Нют,вот зачем? Ты сегодня могла даже ползать что-то там делать, значит завтра уже было бы лучше. Манипуляции с разбавлением вообще не поняла, минералка нейтрализует алкоголь? Чтобы больше вышло? Или что? Я про такое не слышала ещё
просто пью жидкость

Назад
Сверху Снизу