А я по-стариковски. Семечками затарился.о да!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я по-стариковски. Семечками затарился.о да!!!
тебе везётА я по-стариковски. Семечками затарился.
Есть такое. Мог бы спиться до фиксации гравитационных волн, например. Повезло)тебе везёт
и не говори)) раньше водой разбавляла, а теперь минералкой. РастуМинералкой пиво, извращение каково![]()
алкашка) и трусУже почти вечер, нафига вообще оно было.
фигня, надо было водки взять. Мне так такие дозы пива ни о чем вообще ноль реакции было. Еще минералкой разбавлять так ....взяла 1,5
неее. мне достаточнофигня, надо было водки взять. Мне так такие дозы пива ни о чем вообще ноль реакции было. Еще минералкой разбавлять так ....![]()
так вечер самое плохое время и ночь на отходосах.Уже почти вечер, нафига вообще оно было...
фигня, надо было водки взять. Мне так такие дозы пива ни о чем вообще ноль реакции было. Еще минералкой разбавлять так ....![]()
Она день почти продержалась.так вечер самое плохое время и ночь на отходосах.
не будут они бегать,какой водки?
И пони будут дальше бегать по кругу?
ой да будет еще этих дней трезвых, вон жизни то сколькоОна день почти продержалась.
У меня не получалось как лекарство принять. Хотела как лекарство, а потом ещё за одной ходила.не будут они бегать,
просто принимаешь как лекарство когда вообще уже плохо. Потом на лайте и выходишь.
я сейчас могу здесь просто сидеть. Почти всё сделано. Сын рядом играет.так вечер самое плохое время и ночь на отходосах.
У меня так не получалось.не будут они бегать,
просто принимаешь как лекарство когда вообще уже плохо. Потом на лайте и выходишь.
Водка усугубляет алкогольное безумие. С пива человек становиться тихим овощем, с водки - бешеным огурцом.неее. мне достаточно
При чем тут трезвые дни... Чем дальше в лес, тем хуже отходняк.ой да будет еще этих дней трезвых, вон жизни то сколько![]()
осталось...
у меня получится. Всё что развела, я ещё и спрятала. Так что смогу взять только ночью. А у меня только кружка разбавленная.У меня не получалось как лекарство принять. Хотела как лекарство, а потом ещё за одной ходила.