Гнездо

фигня, надо было водки взять. Мне так такие дозы пива ни о чем вообще ноль реакции было. Еще минералкой разбавлять так .... :nah_disagree:
:suicide:какой водки?
И пони будут дальше бегать по кругу?

:suicide:какой водки?
И пони будут дальше бегать по кругу?
не будут они бегать,
просто принимаешь как лекарство когда вообще уже плохо. Потом на лайте и выходишь.

не будут они бегать,
просто принимаешь как лекарство когда вообще уже плохо. Потом на лайте и выходишь.
У меня не получалось как лекарство принять. Хотела как лекарство, а потом ещё за одной ходила.

не будут они бегать,
У меня так не получалось.
Все равно даже с малых доз отходняк нужно терпеть. И пиво с минералкой, я представляю себе, как голова будет себя чувствовать, брррр. Мне лучше насухую переломаться, с утра начать. К вечеру чуть легче, да, ночь помучиться, но на след день уже можно поесть и терпимо к обеду, ну, не так погано.

неее. мне достаточно
Водка усугубляет алкогольное безумие. С пива человек становиться тихим овощем, с водки - бешеным огурцом.
Есть свой позитив, что в своё время на крепкое перешёл. Безумие стало отчётливее, фактурнее.
С пива бы хрен заметил чего и бухал бы до сих пор. Уныло и скучно.

ой да будет еще этих дней трезвых, вон жизни то сколько :-( :-D осталось...
При чем тут трезвые дни... Чем дальше в лес, тем хуже отходняк.
Или я чего-то не понимаю, или у меня другой организм. Недопохмел это тоже крайне отвратная штука.

У меня не получалось как лекарство принять. Хотела как лекарство, а потом ещё за одной ходила.
у меня получится. Всё что развела, я ещё и спрятала. Так что смогу взять только ночью. А у меня только кружка разбавленная.

Назад
Сверху Снизу