Гнездо

У меня с курением так было. Вплоть до того, что утром "бросаю нафиг это г...", а вечером "хочу сигарету-не могу-курить срочно иначе убью кого-нибудь". И циклично так, день за днём.
Может, не пью до сих пор только потому, что понимаю, что с алкоголем точно так же будет, если не хуже.
С каждым срывом оставлять себе пути к отступлению всё легче и легче. А их вообще не должно быть. Слышишь, @Нюта79 ? Никакие компромиссы тут невозможны.
Всё понимаю, как не окачуриться то)) мысли о лавке так шкрибут мой больной мозг.

Кайфа нет, расслабления нет. И плохо Нюте. Завтра буду смотреть , спасибо тебе :obnim1:
Вот я в последний срыв к этому пришла, что больше не даёт ничего. Ещё и перерыв был давольно большой, беременность + гв, тогда я посмотрела на опьянение по другому, ну и побарахталась я там недолго, пришла за помощью на форум, что для меня было сложно, гордыня зашкаливала, но было уже пофиг, лишь бы помогли

Всё так сложно.
Сложно ибо нет опыта. Не оставайся одна в следующий раз. Делись мыслями с кем то ,кто в теме Алкоголизма. Общаясь ,ты будешь видеть себя со стороны. И не заблудишься.

Виноватиться строго запрещено. :finger2:

У меня тонометр появился в 25 лет
Так как я уже страдала ПА, и постоянно измеряла давление)

У меня тонометр появился в 25 лет
Так как я уже страдала ПА, и постоянно измеряла давление)
Мы как с мужем бросили пить, на смену погоды реагируем, у него понижается давление, у меня повышается. Ходим друг другу измеряем:-D

ты что? я не пойду. Меня удар сразу там и хватит
Блин, мои бы пациенты такие стеснительные были, когда я на скорой работала) а то приедешь в деревню на вызов, народ увидит скорачовскую машину и бегут все со своими хворями наперегонки. Правильно, чтоб машину 50 раз не гонять))

ты что? я не пойду. Меня удар сразу там и хватит
Нют, у меня есть предположение, могу и ошибаться. Тебе нравится страдать и мучать себя? Объясню. Тебе предлагают измерить давление и если что выпить таблетку, чтобы стало немного получше, но ты этого не делаешь.

Назад
Сверху Снизу