Лучше сегодня.Кайфа нет, расслабления нет. И плохо Нюте. Завтра буду смотреть , спасибо тебе![]()
Вот ещё канал нормальный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше сегодня.Кайфа нет, расслабления нет. И плохо Нюте. Завтра буду смотреть , спасибо тебе![]()
Всё понимаю, как не окачуриться то)) мысли о лавке так шкрибут мой больной мозг.У меня с курением так было. Вплоть до того, что утром "бросаю нафиг это г...", а вечером "хочу сигарету-не могу-курить срочно иначе убью кого-нибудь". И циклично так, день за днём.
Может, не пью до сих пор только потому, что понимаю, что с алкоголем точно так же будет, если не хуже.
С каждым срывом оставлять себе пути к отступлению всё легче и легче. А их вообще не должно быть. Слышишь, @Нюта79 ? Никакие компромиссы тут невозможны.
Вот я в последний срыв к этому пришла, что больше не даёт ничего. Ещё и перерыв был давольно большой, беременность + гв, тогда я посмотрела на опьянение по другому, ну и побарахталась я там недолго, пришла за помощью на форум, что для меня было сложно, гордыня зашкаливала, но было уже пофиг, лишь бы помоглиКайфа нет, расслабления нет. И плохо Нюте. Завтра буду смотреть , спасибо тебе![]()
Всё так сложно.Закон номер раз.
Виноватый алкоголик, не способен на выздоровление.
Сложно ибо нет опыта. Не оставайся одна в следующий раз. Делись мыслями с кем то ,кто в теме Алкоголизма. Общаясь ,ты будешь видеть себя со стороны. И не заблудишься.Всё так сложно.
Да сложно, но в тоже время легко. Любые деструктивные чувства приводят нас к срыву.Всё так сложно.
И тут да. Первые измерения у тетушки соседки были. (до приобретения своего тонометра).@Нюта79, может, есть бабка-соседка с тонометром? Давление бы и вправду измерить.
Хватит загоняться уже, Нюта.мне сразу поплохело
сына покормила, пойду посуду потру немногоХватит загоняться уже, Нюта.
Я тебе предлагаю просто давление измерить. Если нормальное, успокоишься, если нет, дадут таблетку. К скорачам сходи, пока они тутмне сразу поплохело
ты что? я не пойду. Меня удар сразу там и хватитЯ тебе предлагаю просто давление измерить. Если нормальное, успокоишься, если нет, дадут таблетку. К скорачам сходи, пока они тут
Мы как с мужем бросили пить, на смену погоды реагируем, у него понижается давление, у меня повышается. Ходим друг другу измеряемУ меня тонометр появился в 25 лет
Так как я уже страдала ПА, и постоянно измеряла давление)
Блин, мои бы пациенты такие стеснительные были, когда я на скорой работала) а то приедешь в деревню на вызов, народ увидит скорачовскую машину и бегут все со своими хворями наперегонки. Правильно, чтоб машину 50 раз не гонять))ты что? я не пойду. Меня удар сразу там и хватит
тогда отдохни, не хватайся ты сразу за все дела. Подождёт твоя посуда.ты что? я не пойду. Меня удар сразу там и хватит
Нют, у меня есть предположение, могу и ошибаться. Тебе нравится страдать и мучать себя? Объясню. Тебе предлагают измерить давление и если что выпить таблетку, чтобы стало немного получше, но ты этого не делаешь.ты что? я не пойду. Меня удар сразу там и хватит