Гнездо

Нют, у меня есть предположение, могу и ошибаться. Тебе нравится страдать и мучать себя? Объясню. Тебе предлагают измерить давление и если что выпить таблетку, чтобы стало немного получше, но ты этого не делаешь.
Ой не знаю.Так то страдать мне не нравится, но к врачам я бы не вышла.

Ну так чувство вины и хочется как-то исправить всё, вот и занимается делами. Хреново это
Я вот тоже на бодунах делала дела (если могла), иначе просто сходила с ума от тревоги.
Но если плохо физически, то уж лучше посидеть и канал дискавери про животных посмотреть (или что там сейчас вместо него)

Я вот тоже на бодунах делала дела (если могла), иначе просто сходила с ума от тревоги.
Но если плохо физически, то уж лучше посидеть и канал дискавери про животных посмотреть (или что там сейчас вместо него)
Я лежала день, но потом всё тёрла, мыла, хотелось поскорее забыть это всё,исправить, сделать вид,что ничего не было, потому что испытывала вину, как будто уборка что-то изменила бы, от себя не убежать.

Уборка это очень важно. А поскольку у меня с чувством вины не сложилось, прям вот сложности с уборкой)
Тогда была уборка не потому что хотелось быть в чистоте и уюте, это я сейчас понимаю....

доча пошла с сыном погулять. Первая прогулка без мамы. Попробую поспать.

Анюта, молодец, что вернулась! Я переживала за тебя. Постарайся сейчас побольше отдыхать и пей как можно больше жидкости. Сладенького и жирненького поешь. Не ходи больше за ядом!

Анюта, молодец, что вернулась! Я переживала за тебя. Постарайся сейчас побольше отдыхать и пей как можно больше жидкости. Сладенького и жирненького поешь. Не ходи больше за ядом!
взяла 1,5

Назад
Сверху Снизу