Привет, Марине.У меня тонометр появился в 25 лет
Так как я уже страдала ПА, и постоянно измеряла давление)
Как дела ваши?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Марине.У меня тонометр появился в 25 лет
Так как я уже страдала ПА, и постоянно измеряла давление)
Ну так чувство вины и хочется как-то исправить всё, вот и занимается делами. Хреново этотогда отдохни, не хватайся ты сразу за все дела. Подождёт твоя посуда.
Ой не знаю.Так то страдать мне не нравится, но к врачам я бы не вышла.Нют, у меня есть предположение, могу и ошибаться. Тебе нравится страдать и мучать себя? Объясню. Тебе предлагают измерить давление и если что выпить таблетку, чтобы стало немного получше, но ты этого не делаешь.
Одно другому не мешает.Ой не знаю.Так то страдать мне не нравится, но к врачам я бы не вышла.
отвлекаю себяНу так чувство вины и хочется как-то исправить всё, вот и занимается делами. Хреново это
Ну так чувство вины и хочется как-то исправить всё, вот и занимается делами. Хреново это
Я вот тоже на бодунах делала дела (если могла), иначе просто сходила с ума от тревоги.отвлекаю себя
Все так жеПривет, Марине.
Как дела ваши?
Понятно.Все так же
Две недели стационар, сейчас дома
Я лежала день, но потом всё тёрла, мыла, хотелось поскорее забыть это всё,исправить, сделать вид,что ничего не было, потому что испытывала вину, как будто уборка что-то изменила бы, от себя не убежать.Я вот тоже на бодунах делала дела (если могла), иначе просто сходила с ума от тревоги.
Но если плохо физически, то уж лучше посидеть и канал дискавери про животных посмотреть (или что там сейчас вместо него)
Уборка это очень важно. А поскольку у меня с чувством вины не сложилось, прям вот сложности с уборкой)как будто уборка что-то изменила бы, от себя не убежать.
Тогда была уборка не потому что хотелось быть в чистоте и уюте, это я сейчас понимаю....Уборка это очень важно. А поскольку у меня с чувством вины не сложилось, прям вот сложности с уборкой)
Метафорически отмыть душу, да.Тогда была уборка не потому что хотелось быть в чистоте и уюте, это я сейчас понимаю....
Мне сейчас лекции по физике Семихатова помогают.Метафорически отмыть душу, да.
Он по делу говорит, воду не льёт? (а то многие популяризаторы грешат этим, либо разжёвывают как для дебилов)Мне сейчас лекции по физике Семихатова помогают.
взяла 1,5Анюта, молодец, что вернулась! Я переживала за тебя. Постарайся сейчас побольше отдыхать и пей как можно больше жидкости. Сладенького и жирненького поешь. Не ходи больше за ядом!
Мощщ!!!взяла 1,5
о да!!!Мощщ!!!