Гнездо

У моей младшей сестры, младше меня на 14 лет, опухоль головного мозга. В первый раз прооперировали в 2018, к счастью, удачно. Два племянника, одному 2,5 года, другому 6 месяцев на днях. Месяц назад опять прооперировали, к счастью, опять удачно. Но опухоль стала злее. В понедельник начинается облучение. 6 недель. Потом 2 недели пауза и химия. Надеемся, поможет.
Это очень страшно, пусть лечение поможет.

Да, по шагам начинала два раза работать. Но сложно бухать, ещё и по программе работать.)))
Очень у многих далеко не с первого раза получается.
А сколько ты успела? Как вообще впечатление?

вот сейчас я это переживаю
Отойдешь, куда денешься. Главное поспать, я сегодня вообще не спала, до этого ночью часа два. Все плывёт перед глазами, но пока не хочется спать.

Очень у многих далеко не с первого раза получается.
А сколько ты успела? Как вообще впечатление?
Программа будет работать, если ты хочешь бросить пить. Очевидно, что я не настолько хочу/хотела завязать, что бы сделать для этого все. Поэтому и с АА у меня не сложилось. Но проблема в том, что и сама я не могу.
Аня, попробуй просто и все. И будет у тебя свой опыт.

Отойдешь, куда денешься. Главное поспать, я сегодня вообще не спала, до этого ночью часа два. Все плывёт перед глазами, но пока не хочется спать.
вот и у меня голова кругом. я днем 40 минут поспала

вот и у меня голова кругом. я днем 40 минут поспала
Я тут проблем наделала, поэтому в голове мильен мыслей, тревожность зашкаливает, шугняки, так я что то даже пробовать не хочу заснуть. Отвлекаюсь на все.

нет уж. Буду жалеть
Я сегодня выдала. Кое как дошла до аптеки, ну прям состояние отвратительное и короче дверь неправильно закрыла, не смогла попасть домой обратно. Сидела два часа около подъезда, колотилась, потом муж приехал, открыл. Вот жалко мне себе было очень в том момент.

Я сегодня выдала. Кое как дошла до аптеки, ну прям состояние отвратительное и короче дверь неправильно закрыла, не смогла попасть домой обратно. Сидела два часа около подъезда, колотилась, потом муж приехал, открыл. Вот жалко мне себе было очень в том момент.
ой, я б сразу там и померла. Я лучше дома буду себя жалеть

ой, я б сразу там и померла. Я лучше дома буду себя жалеть
На самом деле хорошо, что так получилось. Так как я осознала, что не попаду домой около аптеки и прошла мимо магазина, побежала проверять дверь. А так бы не вышла сегодня, намерение было продолжать, тем более утром начала.

Назад
Сверху Снизу