Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даИ во всех фильмах герои пьют!
Приходит героиня домой вся такая уставшая и наливает себе вина в огроменный пузатый бокал. А у меня к бокалам слабость
смешно))))Так государство борется с алкоголизмом и алкоголем. Но так как это очень сложный и болезненный вопрос, то делает это постепенно.
Нужно чем то себя занять. Хобби какое то или сделать что то , на что не хватает времени, пока работаешь. Для алкаша скука вредна очень. Ну по крайней мере для меня она губительна.Не очень, в энергосберегающем режиме. Лучше бы работал наверно. Желания что то делать нет, вожу своих в садик и на работу, и валяюсь потом весь день
и ввести ЛТПвы их все озвучили ))
убрать пропаганду
А почему? Потому что спрос есть и это покупают. Вместо еды покупают.смешно))))
раньше в нашей деревне был один магазин и в нём продавали несколько бутылок с алкоголем, а сейчас)))))
весь городок заставлен алкомаркетами и два круглосуточных
один дешманский, где бутылка стоит 100 р , а на разлив 25 р.
Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ (ред. от 23.11.2024) "О рекламе" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2025)вы их все озвучили ))
убрать пропаганду
Говорят это насилие над личностью.и ввести ЛТП
ЛТП это шо? Лечебно-трудовой профилакторий как при советах?и ввести ЛТП
Ага! Алкач должен пахатЬ! :))) Меня, кстати предупреждали, когда бухал, что сейчас появилась модификация ЛТП - военная.ЛТП это шо? Лечебно-трудовой профилакторий как при советах?
Да, и всех за 101-й километр!ЛТП это шо? Лечебно-трудовой профилакторий как при советах?
А что значит - мотивационная бригада?)А почему? Потому что спрос есть и это покупают. Вместо еды покупают.
Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ (ред. от 23.11.2024) "О рекламе" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2025)
Очень жесткие ограничения на рекламу.
А то что озвучено уже делается.
Говорят это насилие над личностью.
Государство от этого пока отстранилась, но так как потребность есть, то появились платные реабилитационные центры, с мотивационными бригадами на выезд.
да ты шо...Да, и всех за 101-й километр!
...дубинкой загоняют в воронок.А что значит - мотивационная бригада?)
И отдыхать по правилу HALT . Вовремя и минимум 2 дня в неделю , сказала мне врач .Ага! Алкач должен пахатЬ! :
мы сейчас про борьбу с алкоголизмом, а не про то, что в нашей деревне много алкоголиков)))почему? Потому что спрос есть и это покупают. Вместо еды покупают.
я радаА то что озвучено уже делается.
ну-ну))Говорят это насилие над личностью.
это как раз о борьбе с алкоголизмом)))появились платные реабилитационные центры