Гнездо

А чем болела раз здоровеет ?

Терпения тебе и выспаться , а также здоровья вам ❤️🙏
Она просто растёт. Интересно будет посмотреть на котиков, когда они поймут, что она будет их маленько побольше.:) Но хватать зубьями за хвосты они её отучили.:)
Если кому интересно - видос в ВК.

это всё верно
но ты забываешь про безумие, которым больны алкоголики
про какой выбор идёт речь?
Выбирать СЕБЯ и свой путь . Хорошую заботу о себе для начала . Сначала маску на себя /приоритет .

И только потом , и только если сама в ресурсе -маску на других .

Выбирать СЕБЯ и свой путь . Хорошую заботу о себе для начала . Сначала маску на себя /приоритет .

И только потом , и только если сама в ресурсе -маску на других .
я всю жизнь только о себе и думаю)))
с маской или без))

я всю жизнь только о себе и думаю)))
с маской или без))
Я так не умела .

Я ВДА , мне с ранних лет приходилось учиться заботиться о пьяных в семье в первую очередь. До 18 лет так было . Своей жизни не было .

Чтобы позже научиться заботиться и о себе - сначала занялась трезвостью и АА /в 36 лет .

А затем пошла спрашивать других на группах для созависимых как они это делали и делают .В 37 лет .

Позже это помогло и помогает сейчас мне , маме и сыну . Мы все ВДА . Я алкосоз .

Мама и сын не алкоголики , СБ 🙏

Последнее редактирование:
Я так не умела .

Я ВДА , мне с ранних лет приходилось учиться заботиться о пьяных в семье в первую очередь. До 18 лет так было . Своей жизни не было .

Чтобы позже научиться заботиться и о себе - сначала занялась трезвостью и АА /в 36 лет .

А затем пошла спрашивать других на группах для созависимых как они это делали и делают .В 37 лет .

Позже это помогло и помогает сейчас мне , маме и сыну . Мы все ВДА . Я алкосоз .

Мама и сын не алкоголики , СБ 🙏
мы все не умеем себя любить правильно
но любим себя до безобразия, как умеем. Отсюда и алкаши

Назад
Сверху Снизу