Гнездо

Я с утра уже полечилась -на 2 группы в зуме сходила и опыт оставила /высказалась ; поддержала новичков , дела домашние утренние сделала , покормила себя и домашних , на НД вот лечусь дальше и отдыхаю .

Анютка , @Нюта79 , что у тебя со сном в крайние дни ? Сколько часов в день ты спишь и как ? Высыпаешься достаточно ? Режим дня и ночи как ?
сплю я 6 часов, хочется больше, но никак))
еду ем:YES:

В какой то теме встретиться они ещё собрались :-Dмне кажется парочка людей из этого форума при встрече с удовольствием начистили бы друг другу клюв

Как сказал Антон Петряков: Я примерно представляю как снизить остроту проблемы. Но так же понимаю, что
это не будет внедрено. Поэтому я оставлю свои соображения при себе
верно сказано

Последнее время arabic house и т.д. послушиваю. Разотождествляюсь с алкопрограммами.
Soundstorm1.jpg
images

А в обед полчасика доспать , часик ? Есть возможность такая у тебя ?

Сын в садик уже ходит или с тобой дома ?

Хорошо ! Большая сестра следит за тобой :obnim1::IN LOVE:

И не только Стец.

images

Вот так форминуется фигня в голове. Мы - стайные букашки. Вожак покуривает - значит норм.
Хотя вроде Базилио хотел бросать, давно не слежу.
Ужас Базилио .... за деньги от рекламы можно и наплевать на ЗОЖ.

А в обед полчасика доспать , часик ? Есть возможность такая у тебя ?

Сын в садик уже ходит или с тобой дома ?

Хорошо ! Большая сестра следит за тобой :obnim1::IN LOVE:
сын дома
в обед не спит:bud:

еду ем:YES:
Счастливица. По мне сегодня в три начал бродить мурчащий Рысь. Глазки открываю - сидят у кровати Васька и Фрейя, довольные, как слоны, улыбаются и подмигивают. Целых шесть часов подряд - это ж мечта. Если Аня вдруг встанет раньше и наложит зоопарку лопать. Но это практически фентези.
А счас красотка дрыхнет. Здоровеет помаленьку.
b46d9173-c58f-4909-9200-7cd54954e6a4.jpg

вот и государство наше вместе с тобой)))
Я не про то . Я про выбор действий человека . Осознанный выбор трезвого жизненного пути и ДЕЙСТВИЙ чтобы эту трезвость ( жизнь как чудо ) - сохранять в любой способ .

Государство состоит из ячеек . Как улей из пчел .

Семья -это как пчелы 🐝. И каждая пчела создает свою семью . Из семей создается государство.

И свой выбор тоже каждый делает сам - жить трезвым и выжить . Или пить дальше и сгнить от алкахи . Самому и детям .

Про ответственность, тоже . Кароч , про выбор и ответственность. Способность отвечать за свои поступки . И перед детьми -тоже . Трезвая мама нужна всегда .

Счастливица. По мне сегодня в три начал бродить мурчащий Рысь. Глазки открываю - сидят у кровати Васька и Фрейя, довольные, как слоны, улыбаются и подмигивают. Целых шесть часов подряд - это ж мечта. Если Аня вдруг встанет раньше и наложит зоопарку лопать. Но это практически фентези.
Посмотреть вложение 1709071
красотулечка!!!
да, я тоже очень рада, когда сон непрерывный
бессонница убивает меня

Посмотреть вложение 1709071
А чем болела раз здоровеет ?

Терпения тебе и выспаться , а также здоровья вам ❤️🙏

Назад
Сверху Снизу