Гнездо

если бы государству было не выгодно, то прихлопнули уже давным давно
в государстве полно людей, на работах быстро найдут замену опустившемуся алконавту
а лечиться зависимые, не особо то и мчаться)))
Я с утра уже полечилась -на 2 группы в зуме сходила и опыт оставила /высказалась ; поддержала новичков , дела домашние утренние сделала , покормила себя и домашних , на НД вот лечусь дальше и отдыхаю .

Анютка , @Нюта79 , что у тебя со сном в крайние дни ? Сколько часов в день ты спишь и как ? Высыпаешься достаточно ? Режим дня и ночи как ?

Тяги нет ? Раз визуально отмечаешь для себя алкаху и граммы на разлив в магазине , а не еду .

Ты ешь достаточно ?

Что по профилю по обесцениванию алкоголя и про последствия употреба ?

Я когда смотрю в магазине на бутылки с алкахой - автоматически идут такие мысли : ,, Вот она , смерть моя . Ибо алкоголик « .

Это если кратко . И воспоминания сына какой я была пьяной и как он за меня маленьким переживал , как боялся и как спать не мог , часто просыпался когда я блевала от употреба ночью или падала .

мы сейчас про борьбу с алкоголизмом, а не про то, что в нашей деревне много алкоголиков)))
Как сказал Антон Петряков: Я примерно представляю как снизить остроту проблемы. Но так же понимаю, что
это не будет внедрено. Поэтому я оставлю свои соображения при себе

Стец и курение не считает проблемой :girls2:
И не только Стец.

images

Вот так форминуется фигня в голове. Мы - стайные букашки. Вожак покуривает - значит норм.
Хотя вроде Базилио хотел бросать, давно не слежу.

вы их все озвучили ))
убрать пропаганду :fistbump:
Это не пропаганда .

Это мышление алкоголика так устроено . Мозг -убийца .

Работа с мыслями , смена фокуса , группы и дисциплина , режим дня , паузы -остановки на отдых и медитации , прогулки на свежем воздухе , работа с другими алкоголиками здесь , на группах , в вацапе помогает наладить более -менее здравомыслие .

Я когда смотрю в магазине на бутылки с алкахой
я вообще на неё не смотрю
что я там не видела))
и в кино не смотрю, как употребляют. Привычка выработалась отводить глаза

мы сейчас про борьбу с алкоголизмом, а не про то, что в нашей деревне много алкоголиков)))
В вашей деревне есть алкоголики в ремиссии как ты ?

У меня таких 2соседа , общаемся . Тоже хронические запойные алкоголики , хроны как и я .

Один вдовец с двумя детьми . Жена от онко за 2 месяца сгорела . Не пьет , остановился , работает и детей поднимает , к наркологу ходит .

Раз сорвался , я ему 12 шаг сделала , 3 часа поговорила , за нарколога напомнила и потом ещё раз напомнила что он один теперь у детей и чтобы к наркологу бегом бежал , роняя тапки .

Снова не пьет , трезвый долго уже . От групп отказался , сидит плотно на фарме что выписал нарколог .

Второй сосед ушел с сильно тяжелой работы , с завода , получил пенсию по инвалидности - не пьет почти столько же лет как я , обмениваемся с ним опытом профильным и через огород по теме садоводства и ремонта . С ПТ -наркологом усиленно второй сосед работает , занялся своим здоровьем и перво-наперво всех собутыльников из своего дома выгнал , молодец !

Дети и жена аж выыыыдохнули . И мы тоже . Живут теперь без криков , драк и скандалов . Тишина и лепота , благодарю 🙏

Последнее редактирование:
А что значит - мотивационная бригада?)
Такие ребята крепкой комплекции, которые добрым словом убеждают тебя поехать с ними.
Борис знает
Ага
которые не желают лечиться, нет места в столицах нашей Родины:smug:
ехайте все ко мне:bounce:
Странно решение для борьбы с алкоголиками в твоей деревне.
У вас там тогда 10 этажный алкомаркет будет.

Вот вам красота.
Полный список работ конкурса «Мое любимое место»
Наименование работы
Автор
Команда
1. Михайловская набережная@Алиса-аХутор дяди Коли
2. Севастопольская набережная@ХтоньХутор дяди Коли
3. Гора "Дикий Кабан"@ИспанкаХутор дяди Коли
4. Памятник "Интернационал" ("Медные трубы", "Битлы")@IlvesХутор дяди Коли
5. Книжный магазин "Москва"@ЛавернаХутор дяди Коли
6. Воздушные линии электропередач "Восточных электрических сетей"@Lisenok77Хутор дяди Коли
7. Мост через реку Березина@Улыбка УлиткиБурундуЧат
8. Конно-спортивный клуб в д. Белавино@ФлейтаБурундуЧат
9. Черное море. побережье Абхазии@ФлейтаБурундуЧат
10. Тропа здоровья г. Усинск@Точка1981БурундуЧат
11. Усадьба Демьяново в г. Клин@ФлейтаБурундуЧат
12. Водопад Гремячий ключ@Обезьяна без изъянаБурундуЧат
13. Этнопарк «Кочевник»@Обезьяна без изъянаБурундуЧат
14. Урочище Кривоборье, Воронежская область.@СветиКоМандаринки
15. Спортивная площадка во дворе@МудрыйМандаринки
16. Березовая роща@KsanBlissДиканьки
17. Река Яуза у г. Мытищи@НарушкаСказочный хутор
18. Родник «Сергиев» или «Холодный»@Кошка в сапожкахСказочный хутор
19. Чистые пруды@АвисСказочный хутор
20. Кондитерская «Бодреро»@АвисСказочный хутор
21. Чесменская церковь, Чесменский сквер и Чесменское воинское кладбище.@PupsiкСказочный хутор
22. Дом Советов Московского района (Московская площадь)@PupsiкСказочный хутор
23. Парк Дружба поколений@Анна ВладимировнаСнежные пони
24. Гнёздово@Люся на проводеСнежные пони
25. Лопатинский сад@Люся на проводеСнежные пони
26. Свято-Успенский кафедральный собор@Люся на проводеСнежные пони
27. Суворовский парк@Georgia RulesГоголь-моголь
28. Спортклуб@Georgia RulesГоголь-моголь
29. Первый пруд города Зеленограда Быково болото.@ЧупакабраГоголь-моголь

Назад
Сверху Снизу