Гнездо

Зарабатывают корпорации и люди их прикрывающие. Само государство несёт огромные убытки из-за алкоголя и наркотиков, лечат их болезни и терпят убытки от не вышедших на работу или работников от которых и толку нет. Фахреев так говорил если что :WRITE:
Ильяс, как ты себя чувствуешь? :obnim1:
Я , вроде, пережила кризисный период и мне значительно лучше. Даже рада, что та неделя была в моей жизни. Меня конечно покачало, но зато я поняла, что расслабляться рано и нужно продолжать работать над собой, а не просто плыть по течению, наблюдая.

maxresdefault.jpg
праздник-праздник:dance:

если бы государству было не выгодно, то прихлопнули уже давным давно
в государстве полно людей, на работах быстро найдут замену опустившемуся алконавту
а лечиться зависимые, не особо то и мчаться)))
На самом деле, государство может и хотело бы прихлопнуть. Но ввод сухого закона в 1985 показал, что такими хлопками вопрос - не решается.
А вот удавка пошлин, ограничение продаж, запрет рекламы, запрет в кино.
Нюта, люди взбунтуются, если запретить алкоголь или табак единомоментно. А перепрофилирование производств?
Если сравнивать, что было 25 лет назад и сейчас - это небо и земля. И ведь без репрессий и адовых запретов.

если бы государству хоть что то было интересно. В тех же сериалах бухают к месту и без оного. А это как никак навязывание образа жизни!

На самом деле, государство может и хотело бы прихлопнуть. Но ввод сухого закона в 1985 показал, что такими хлопками вопрос - не решается.
А вот удавка пошлин, ограничение продаж, запрет рекламы, запрет в кино.
Нюта, люди взбунтуются, если запретить алкоголь или табак единомоментно. А перепрофилирование производств?
Если сравнивать, что было 25 лет назад и сейчас - это небо и земля. И ведь без репрессий и адовых запретов.
так я не говорю о сухом законе

Ильяс, как ты себя чувствуешь? :obnim1:
Я , вроде, пережила кризисный период и мне значительно лучше. Даже рада, что та неделя была в моей жизни. Меня конечно покачало, но зато я поняла, что расслабляться рано и нужно продолжать работать над собой, а не просто плыть по течению, наблюдая.
Не очень, в энергосберегающем режиме. Лучше бы работал наверно. Желания что то делать нет, вожу своих в садик и на работу, и валяюсь потом весь день

сейчас такой выбор этих алкогольных напитков, что даже если просто попробовать их все, станешь алкоголиком))

сейчас такой выбор этих алкогольных напитков, что даже если просто попробовать их все, станешь алкоголиком))
И во всех фильмах герои пьют!:bes:
Приходит героиня домой вся такая уставшая и наливает себе вина в огроменный пузатый бокал. А у меня к бокалам слабость :frantics:

И во всех фильмах герои пьют!:bes:
Повод их не смотреть)))
Как писал Лимонов: "у меня кинематограф стал рассыпаться. Хотят по экрану дядьки и тётьки и что-то изображают".

Назад
Сверху Снизу