Гнездо

А по поводу Толстого Л.Н., он по молодости отлично отжигал в как плане алкоголя, так и плане прочего распутства, трезвенником стал в пожилом возрасте. Обычное дело.
Так это даже интереснее. Он знает о чем говорит. Ему есть с чем сравнить :PARDON:

Ну что вот вам , друзья мои сказать,на ночь глядя...что делается у меня...все эти ваши разговоры про щи и мультиварки,даром не прошли,слава богу мультиварка есть у меня,пришлось варить щи)))в другую тему зашла,там все хлеба пекут :scare3: :-D да едрид мадрид...в общем ко мне 10февраля доставят хлебопечку:-Dне рассказывайте больше ничего о кухонных приблудах,дабы моя кухня 6 кв м:-D
Доброе всем утро !:obnim2:

Понимаю . Сама этими приблудами всю кухню завалила . И все надо . Разве что планетарный миксер редко сейчас работает , объемы меньшие - комбайном Мулинекс практически все делаю .

….

Владельцы мультиварок , скажите , хлеб кто-то в них пек ? Просто я семье брата отправляю разные готовые полностью смеси для выпечки хлеба. Там только воду добавляешь , мешаешь хорошенечко - и в хлебопечку .

Он в духовке пек минут 40 , не получилось сказал . Я сказала что 3 часа выпекаю в хлебопечке .

Потом брат сказал может в мульте можно . Ну , как кексы . Вы что думаете ? Есть у кого опыт ? Ну , чтобы не покупать хлебопечку и не высылать. А выпекать в мульте .

Лишних денег нет .

в деньгах для государства
а личное употребление, бег от себя
Зарабатывают корпорации и люди их прикрывающие. Само государство несёт огромные убытки из-за алкоголя и наркотиков, лечат их болезни и терпят убытки от не вышедших на работу или работников от которых и толку нет. Фахреев так говорил если что :WRITE:

maxresdefault.jpg

Зарабатывают корпорации и люди их прикрывающие. Само государство несёт огромные убытки из-за алкоголя и наркотиков, лечат их болезни и терпят убытки от не вышедших на работу или работников от которых и толку нет. Фахреев так говорил если что :WRITE:
если бы государству было не выгодно, то прихлопнули уже давным давно
в государстве полно людей, на работах быстро найдут замену опустившемуся алконавту
а лечиться зависимые, не особо то и мчаться)))

Назад
Сверху Снизу