А пиво то уже выпила?А воз и ныне там. Только 0.00, а у меня мысли, что скоро утро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А пиво то уже выпила?А воз и ныне там. Только 0.00, а у меня мысли, что скоро утро
Жду. Пока заснёт , может так и усну)А пиво то уже выпила?
Так и спи. Ещё один огромный плюс трезвости, что если ночами моя двухлетка встаёт, то я себя не проклинаю, что бухала))Жду. Пока заснёт , может так и усну)
Мой теперь только раз просыпается. Для меня прям здорово,что почти всю ночь сплю. Просто бывает не заснуть сразу. Но так я раньше засыпаю обычно Второй день не заснуть. Сама себя накручиваю.Так и спи. Ещё один огромный плюс трезвости, что если ночами моя двухлетка встаёт, то я себя не проклинаю, что бухала))
Все будет хорошо!Мой теперь только раз просыпается. Для меня прям здорово,что почти всю ночь сплю. Просто бывает не заснуть сразу. Но так я раньше засыпаю обычно Второй день не заснуть. Сама себя накручиваю.
Нюта, тут всё очень просто. Ты либо принимаешь решение больше не пить и следуешь ему до конца жизни, что бы ни случилось, либо пьёшь, плаваешь в этом болоте и сливаешь свою жизнь в унитаз. За тебя это решение никто не примет. И работать над трезвостью за тебя никто не будет.А воз и ныне там. Только 0.00, а у меня мысли, что скоро утро
Это всё понятно. Надо ответственно браться за свою трезвость.Нюта, тут всё очень просто. Ты либо принимаешь решение больше не пить и следуешь ему до конца жизни, что бы ни случилось, либо пьёшь, плаваешь в этом болоте и сливаешь свою жизнь в унитаз. За тебя это решение никто не примет. И работать над трезвостью за тебя никто не будет.
Отвечаешь!?Это всё понятно. Надо ответственно браться за свою трезвость.
Привет, Нюта. Как настроение, самочувствие?Это всё понятно. Надо ответственно браться за свою трезвость.
Только почему не получалось до этого, что мешало? Может, если тебя уговаривают выпить на дне рождения, то в ж... тогда такие празднования и таких людей? Ну, хотя бы поначалу и для примера. И далее смотрим, из-за чего срывалась раньше. И убираем эти триггеры из своей жизни. Невозможно убрать - учимся с ними жить по-новому. Как иначе-то? Я не знаю.Это всё понятно. Надо ответственно браться за свою трезвость.
ПриветПривет, Нюта. Как настроение, самочувствие?
Понятно. Держись! И главное, надои не поднимай!Приветсамочувствие и настроение не фонтан. Завтра должно стать лучше.
Да, обозначу твердо позицию,что я не употребляю. Человека нельзя уговорить сделать то,что он не хочет. Значит нет обесценивания алкоголя. Просто не употреблять не получится.Только почему не получалось до этого, что мешало? Может, если тебя уговаривают выпить на дне рождения, то в ж... тогда такие празднования и таких людей? Ну, хотя бы поначалу и для примера. И далее смотрим, из-за чего срывалась раньше. И убираем эти триггеры из своей жизни. Невозможно убрать - учимся с ними жить по-новому. Как иначе-то? Я не знаю.
Ну что-то бормочуОтвечаешь!?
Нет энергии на мат)) еле стол разложила)Материшься?![]()