Гнездо

Ну вот я возвращаюсь к жизни. Голова,конечно, ещё кисельная. Спасибо всем за поддержку :obnim1: Буду стараться писать каждый день. А сейчас пойду играть с сыном:obnim2:

Всем большое здрасти :obnim2: Рада я, что самочувствие восстанавливается. Морда лица,конечно помятенькая, но жизнь продолжается .

Всем большое здрасти :obnim2: Рада я, что самочувствие восстанавливается. Морда лица,конечно помятенькая, но жизнь продолжается .
Конечно продолжается. И может быть ещё лучше, чем раньше :obnim1:

Доча пошла на повышение на своей работе. Прошла собеседование,а теперь а теперь боится,что не справится.

Доча пошла на повышение на своей работе. Прошла собеседование,а теперь а теперь боится,что не справится.
Ответственная :) Справится!
Подбодри ее, это помогает!

День подошёл к концу. Весь день проходит в хлопотах. Продолжается огородный сезон. Скосили всю лишнюю траву на территории у мамы, завтра с сынулей пойдем убирать и вывозить с участка.
Сынок учится говорить разные звуки, я продолжаю учится жить трезвой.

Здравствуй,Максим:obnim1:У меня всё спокойно. Трезвая. Свободного времени почти нет. Вся в делах: огороды, дрова.. У мамы вылезла пяточная шпора, так к ней бегаем с сыном каждый день. Рада за тебя:obnim1:За твой растущий счетчик:bounce: Спасибо тебе за поддержку ::-:

Назад
Сверху Снизу