Гнев к алкоголикам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джема

Новичок
( ну как же неудобно устроен сайт: чтобы продолжить разговор на начатую тему надо заново создавать сообщение)
Спасибо большое,что ответили на вопрос ! Но вы может не поняли,я не алкоголик,я ненавижу алкоголиков. Я и говорила что прочитав истории употреблявших и тех,кто с ними жил я испытала брезгливость ,отвращение и желание поубивать их.

( ну как же неудобно устроен сайт: чтобы продолжить разговор на начатую тему надо заново создавать сообщение)
Спасибо большое,что ответили на вопрос ! Но вы может не поняли,я не алкоголик,я ненавижу алкоголиков. Я и говорила что прочитав истории употреблявших и тех,кто с ними жил я испытала брезгливость ,отвращение и желание поубивать их.
Вот и куда я это написала?? Я вопрос задавала психотерапевту Стецу.

В этой ветке такие правила - один вопрос, один ответ, тема закрывается.
Я действительно не понял. Вообще-то, тут обсуждаются вопросы, которые задают алкоголики. И у трезвых алкоголиков, действительно, есть такой феномен, особенно на первом году трезвости - появляется раздражение, ненависть к пьющим, все кажутся безнадежными, причем, некоторые бросаются неистово спасть Родину, которую, по их мнению, спаивают, а другие ни за что не хотят ничего об этом слышать, испытывая отвращение.
По сути и то и другое нехороший признак. Трезвость на ненависти и отвращении, как правило, не очень длительная, и, в любом случае, неспокойная. Так что, считать это характеристикой хорошего прогноза, как это, порой, делают неопытные специалисты или окружающие нельзя.
Если же вы не алкоголик, тогда мне не совсем понятно, что вы тут делаете? тут собираются больные люди. Да, их болезнь отвратительная, но я, если честно, и не знаю "приятных" болезней.
Может, у вас просто какие-то фобии, и сейчас они направлены на пьяных людей? Это возможно.
Но я не психотерапевт, я нарколог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу