Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
Джентил, поздравляю! 💪
Очень рада, что ипотеку перевел, я считаю, это оч большое дело, представляю теперь гора с плеч, молодец вообще.
Ниче толком не поняла про оружие ...
А что за проект можно спросить, оч интересно 😳
Спасибо, Лемма, 😄 С ипотекой повезло. Только про проект ничего пока не скажу, чтоб не сглазить, извини, пожалуйста.
С оружием все просто: у моего отца было оружие (он охотник был, да еще и военный) и не одно. Когда он умер, то пришел сотрудник полиции и забрал сейф с оружием и боеприпасами на хранение пока не придет человек с нужными лицензиями и документами. Я не очень хочу получать его, потому что боюсь, что натворю глупостей + морока с документами ежегодная мне грозит, но оружие бросать просто так тоже не дело, вот и весь в раздумьях.

Поздравляю с датой!
Про оружие аккуратней - не уверен не бери. Или поручи кому нибудь.

Андрей, поздравляю с уже прошедшей датой и с улучшением ипотечных дел. Если оружие дорогое и можно продать, то надо забирать, а так не знаю, может на фиг надо. Влюбиться хорошее такое желание, пусть исполнится 😄

(И я, позвольте, отмечусь, заодно глянув на свои цифры.)
Андрей. рада. что ты ты рад за себя! Оптимизм и энергичность излучаешь, весенний и трезвый...наш Андрей!
Удачи!

(И я, позвольте, отмечусь, заодно глянув на свои цифры.)
Андрей. рада. что ты ты рад за себя! Оптимизм и энергичность излучаешь, весенний и трезвый...наш Андрей!
Удачи!
Спасибо, Ива, 😄
ну, ты понимаешь, сегодня энергичный, завтра ленивый, то радуешься, то о могиле думаешь... как все, короче. Жив - здоров и ладно
<

Gentil, поздравляю!
Отсутствие тяги - это пока для меня высшая цель! 😄
Так что главного (по моим меркам) ты достиг.

По оружию я не знаток, но если его можно продать без получения разрешения, то лучше продай или подари кому-нибудь из родственников-охотников.

Gentil, поздравляю!
Отсутствие тяги - это пока для меня высшая цель! 😄
Так что главного (по моим меркам) ты достиг.

По оружию я не знаток, но если его можно продать без получения разрешения, то лучше продай или подари кому-нибудь из родственников-охотников.
До, благодарю.
Тут не все так просто, как ты мог бы себе представить.
Не знаю, как у других, а у меня вот как:
тяга приходит иногда, но уже не такая сильная, как в начале, да и привык я к таким "визитам", поэтому не впечатляет уже.
Только сегодня посетила и отпустила.
Ничего я не достиг, честно говоря - эта гадость с нами до конца земной жизни, похоже. Так же, как и плохое настроение - ни больше, ни меньше. Отношение к ней изменилось за это время, вот и вся метаморфоза.

"Представим, что мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов."

Что ты со мной делаешь, весна? Остановись, я это уже проходил 😄

Хэнг, До, Серотонин,
благодарю за поздравления, дата действительно круглая :)
Отчет будет кратким, как сестра таланта, короче :
- психология. Всякий раз, когда мне кажется, что вознесся в дзене над всеми эмоциональными срывами, вспыльчивостью, ссорами, депрессухой, так кто-то свыше мудро и немедленно тыкает мой нос аккурат туда, с чем я, как мне показалось, уже научился справляться.
- здоровье. Если я буду более дисциплинированным, то стану здоров, как бык и строен, как тот Аполлон, то есть, вероятность ничтожно мала :) А если серьёзно, то заметил, что форма потихоньку возвращается, жаль, что совсем неторопливо.
- тяга. Возвращается стадия торга. Тот, кто сидит на моем левом плече все более и более настойчиво уговаривает на согласиться побухать в будущем. В общем, неприятный тип сидит у меня на левом плече, не буду его слушать. :)
Всех с Днем Победы! Наши деды были очень круты!

Всех с Днем Победы! Наши деды были очень круты!
Да это правда. Сегодня весь день глаза на мокром месте, особенно когда показывают Бессмертный полк.
И тебя с прошедшей датой! Только " возвращается стадия торга" как то не очень, гони на фиг всех со своих плеч. Хотя как нибудь в будущем мне кажется не совсем торг, кто знает что там в этом будущем, главное не сегодня.
<

Джентил, два с половиной!
<

Как же я пропустила-то))
Поздравляю!
<

Думаю, пока ты видишь, что тебя "тыкают носом", никакая стадия торга тебе не грозит. Все хорошо
<

С праздником!

Назад
Сверху Снизу