Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
Со старым новым годом! 😄
Настроение супер! Погода тоже. Желаю адекватно.

Привет, Андрей!
С праздником!
Спасибо за поздравление! Только что увидел, извини
Я, блин, "к себе" и не захожу )))
Потому что, слава Богу, у меня ничего интересного по теме форума не происходит, счетчик тикает и ладно
<

И тебя с наступающим 8-м Марта! Всех благ! 😍

Вот ну офигеть теперь
Кто я? Где я? Зачем мне все это?
Почему синапсов (или чего-то там еще, не запомнил) в моем мозгу больше, чем звезд во Вселенной???
Мозг - это такая фигня, чтобы управлять телом, получать соблазны, удовольствия и наказания, потом осмысливать их, мечтать или раскаиваться.
Это все - подарок, испытание или искушение?
<

Нафига бухло тогда, если все это сгниет или будет сожрано червями? Может через эту жизнь душа чему-то научается, чтобы вернуться "на родину", как призывник после армии возвращается домой?
http://www.youtube.com/watch?v=V7UR_2ee0iQ

Вот ну офигеть теперь
Кто я? Где я? Зачем мне все это?
Почему синапсов (или чего-то там еще, не запомнил) в моем мозгу больше, чем звезд во Вселенной???
Синупсы, косинупсы и чупачупсы 😄
Привет, Gentil! Ты в порядке?

Вот исполнилось моей трезвости 29 месяцев
- здоровье - норм. хот я там кольнет, тут потянет. Надо бы к тубибам сходить, но лень.
- тяга - нету.
- психологическое состояние и раздражительность - спокойствие и только спокойствие. В эти дни Великого поста тренирую терпение. Радует, что получается. Появилась необходимость получить лицензию на оружие, чтобы забрать из полиции оружие отца. Пока стремаюсь - если опять сорвусь, то дров все еще могу наломать. Но прогресс уже есть. Это радует. Причиной считаю то, что удалось перевести ипотеку из долларов в рубли и довольно удачно. Вместе с ежемесячным платежом уменьшилось и психологическое напряжение.
- сон - норм., но ложиться спать надо бы пораньше.
Временами накатывает депрессуха, мысли о смерти уже не шокируют. Хорошо, что есть церковь.
- ссу начать новый проект, но это уже давно так. Готовность 40% надо бы решиться по-хорошему. Хочу в море, хочу серьезно влюбиться в невероятно красивую красоту, с алко это было бы невозможно.

Джентил, оформляй быстрее ствол-мы им всем тогда покажем!
"Которые тут КУ-два шага вперед!" 😄
И это...Поздравляю !!!

Джентил, поздравляю! 💪
Очень рада, что ипотеку перевел, я считаю, это оч большое дело, представляю теперь гора с плеч, молодец вообще.

Ниче толком не поняла про оружие, но если хочешь/нужно, оформляй конечно. Что это за мысли - если сорвусь, дров наломаю. Если бы да кабы. Если наломать и так наломаешь, этим не застрахуешься.

Проект начинать) Очень понимаю тебя, новое/неизвестное/рискованное это страшно, проще и привычнее сидеть где сидишь, но ведь это и есть движение вперед. Конечно, если есть желание/мечта да еще и возможность, надо осуществлять. Маленькими шажками (чтобы не страшно) и получая удовольствие от процесса. Это я и для себя написала тоже)) *вздыхает*
А что за проект можно спросить, оч интересно 😳

Назад
Сверху Снизу