Ну только если квас 😁Присоединяюсь к тостующим... тьфу ты - к поздравлениям!...это квас в кружках))
Спасибо, Дима
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну только если квас 😁Присоединяюсь к тостующим... тьфу ты - к поздравлениям!...это квас в кружках))
Легкой хотелось бы, конечно, но какую выдали, такую мне и носить 😉Поздравляю!
Уже два года- это супер!
Огромный респект за твое мужество и легкой тебе трезвости!
😍 👼
В этом есть и твоя заслуга, спасибо!Жму руку. Респект 😄
....и чё до сих пор тяга бывает?? Как страшно житьПривет, наконец-то это мучение тягой отпустило 😄
Длинным оно выдалось, месяца полтора-два.
Хорошо, что я знал, что и это закончится
Спасибо!....и чё до сих пор тяга бывает?? Как страшно жить
Привет, До!Поздравляю, Gentil! Это очень круто!
Жаль, что у нас пути разошлись, но я реально рад, что у тебя получилось.
Так держать!
Привет, я б их испугался в лесу, наверное 😄Привет! 😄
японские светлячки
Привет, уже и не помню, видел или нет - наверное, бухой был 😁Поздравляю.
А как потряхивает?
Но... честно говоря, я в некотором шоке -- уже 3-й год у тебя пошел. Как же может так время лететь? Стрелой. Слава Богу, пока над землей.
Может, давление надо в такие минуты померять?Потряхивает так: нервный становлюсь, раздражительный, напряженный телом, поясница "деревянная" становится, в висках будто кровь пульсирует.
Привет, спасибо, Meme,Gentil, привет, ничего себе у тебя счетчик натикал. Я искренне рада за тебя, дай бог тебе здоровья. 👩
А что за молитву ты читал, если не секрет (обещаю не практиковать, пока не перейду двухгодичный порог трезвости)?
Точно, про озноб забыл.Может, давление надо в такие минуты померять?
Давно, еще в той жизни, тоже была спина "деревянная", не могла уснуть, голова квадратная, знобило сильно. Под утро скорую вызвала, потому что странное состояние. Я им про спину, а они не понимают. Померяли давление, так у меня уже криз развивался. Я почему-то про спину запомнила.)
... Про быстроидущее время и кпд К 1,3. Все думаю: а надо ли оно? Как почитаю, что у нас и всюду происходит -- что-то не хочется притягивать к себе события, еще влипнешь куда не туда.
...случайно наткнулась: почему спать надо ложиться до 22.00. Мозг вырабатывает именно во сне приятные всякие штучки, заряжает нас хорошим настроением на следующий день. Интересное мнение. Но это, наверное, исключительно для жаворонков годится. У меня к вечеру и ночью просто прекрасный подъем и настрой, не хочется прерывать. Опять я перестала придерживаться распорядка...