Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Написал уже про полосы и вспомнил, что модная, точно. А теперь вот, оказывается, не только мы эти анекдоты слушаем 😁Привет, Gentil.
Про полосы у вас модная поговорка, как и другие "анекдоты".
Давай свое приключение поинтересней! Хочу ужасов!
У мальчика лейкоз. У нас своих лечат бесплатно. Иностранцев за деньги. Мальчик из Украины. Начал делать из чегото-там снеговиков, что бы их продать и оплатить лечение. Маленький-года три или четыре. ... звиняйте,не могу дать ссылку, не умею с телефона
у всех, наверное, так.у меня всплывают истории многолетней давности и мучают
Думаю, что проблема в жизни появляется, если ты не усвоил урок. Если та же самая проблема повторяется, то это значит, что ты прогуливаешь. А если урок усвоен, то они не возвращаются, но могут прийти другие. Век живи, век учись.Gentil, про повышение квалификации.
Этот случай не замалчивали. У нас, похоже, любят чернуху. Про этот случай растрезвонили повсюду. Взрыв произошел по вине психически нездорового жильца этого подъезда. Много рассуждали о том, что нужно возвращать принудительное лечение психически больных. Но вообще не написали о том, как люди сами собрались и организовали помощь пострадавшим без всякой указки и финансов со стороны администрации города. Это плохой знак и мне не понравился именно этот момент.В СМИ про этот случай, наверное, молчат, потому что причина взрыва не фотогенична.
Командирский голос, рост, комплекция, все при нем, а неряшливый, плохо выбритый, кое-как застегнутая мятая рубашка. Никто за ним не ухаживает, не помогает, человеческое достоинство человек разменял на мандаринки. Человек оказался в позорной ситуации, будучи в уважаемом возрасте. Неестественная ситуация. Вот и задело меня. Хочу другой старости.И все-таки, почему тебя в такой транс ввел дядька с апельсинками?
Думаешь себе такой, что зависимости только от наркотиков, а вдруг и мандаринозависимые бывают? 😔 😄Может, просто есть такие люди, которые не могут устоять перед мандаринами? 😄 Ой, ржу.
+1Думаю, что проблема в жизни появляется, если ты не усвоил урок. Если та же самая проблема повторяется, то это значит, что ты прогуливаешь. А если урок усвоен, то они не возвращаются, но могут прийти другие. Век живи, век учись.
Шоколадозависимые точно бывают, сладкоежками называются) 😳Думаешь себе такой, что зависимости только от наркотиков, а вдруг и мандаринозависимые бывают?
Вот и мне страшно стало.Мне страшно становится. Очень тонкая грань.