Или уходить в запой. Они тоже все стройные.Чтобы похудеть достаточно сидеть на дефиците.
Возьми на заметку и этот метод
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или уходить в запой. Они тоже все стройные.Чтобы похудеть достаточно сидеть на дефиците.
Так некоторым и нужен страх. Это не понятно?Кодировка основана на запугивании и страхе, не имеет ничего общего с осознанной добровольной трансформацией психики.
Ну 2 кг конечно ни о чем.У меня сейчас такие же параметры.
Для меня это не подходит, я всю жизнь на спорте, у меня процент мышечной массы высокий, а она тяжелее жировой ткани. Поэтому у меня 67-68 идеальный вес, но я себя не буду мучать из-за 2 кг.
Ну вот спортсмены же есть!И вот хоть один бы уникальный похудеец задержался бы тут со счетчиком![]()
Она просто не бухает и следит за собой.Ну Вы прям мощь!
Удивительно просто, что люди которые долго пьют, могут ещё выглядить прекрасно для своего возраста.
У Вас может генетика хорошая?
Про интервалку, я в курсе что там нужно соблюдать окно. И кстати оно не обязательно 8 часовое.Смысл интервалки не в том, чтобы не есть после 18, а в восьмичасовом окне приёма пищи. Также надо полностью отказаться от сахара и сдобного мучного. В окне приёма пищи можно не контролировать калории.
Такая же волшебная таблетка, как и от алкоголизма.
Что значит просто?Она просто не бухает и следит за собой.
Начиная кончать с алкоголем надо быть готовым к тому, что покончишь практически со всем окружением, которое как думала "приличные люди", умеют контролировать" и т.д. и т.п. За 4 месяца у меня не осталось абсолютно никого кроме кодированного мужа:))), мать родная и то пропала с радаров, как узнала, что я не пью больше по "дню-приезда" - "дню-отъезда".Про интервалку, я в курсе что там нужно соблюдать окно. И кстати оно не обязательно 8 часовое.
Про волшебную таблетку очегь жаль. Мне кажется что легче покончить с алкоголем, чем с матюгами (
Это обывательский взгляд.У Вас может генетика хорошая?
Спасибо, обязательно прочитаю.Коловылдра, скажи, нужна человеку капельница, если он 4 дня не пьёт? И у человека скачет давление? За 4 дня, можно и на работу выйти, имхо.
По мне тоже не видно. А я 20 лет еушничалаЧто значит просто?
Она пишет что бухала с 17 лет??? Это не может пройти бесследно внешне.
Они сами отвалились, или ты их отвалила?Начиная кончать с алкоголем надо быть готовым к тому, что покончишь практически со всем окружением, которое как думала "приличные люди", умеют контролировать" и т.д. и т.п. За 4 месяца у меня не осталось абсолютно никого кроме кодированного мужа:))), мать родная и то пропала с радаров, как узнала, что я не пью больше по "дню-приезда" - "дню-отъезда".
Молчу про подруг-собутыльниц и родственников.
И ты знаешь, я счастлива. свое спокойствие и трезвость я берегу сейчас как маленького котика, которого держишь в руках.
Отвалились - и туда им и дорога!
Мы немного нафлудили) но не сильноСпасибо, обязательно прочитаю.
Ну вот опять, я пропустила половину ночных постов, а ведь мотала ленту наверх (
Да, интересно было бы конечно на Вас посмотреть.По мне тоже не видно. А я 20 лет еушничала
Наивная ты.
всему свое время)Да, интересно было бы конечно на Вас посмотреть.![]()
Ну я просто перестала пить. Мне перестали звонить, писать и приглашать.Они сами отвалились, или ты их отвалила?
Вот вспоминаю праздники во время своей беременности. Прекрасные праздники были. Люди вокруг меня выпивали, меня они не раздражало, а я вообще была на своей планете, мне фиолетово было на алкоголь.
Хочу так же. Ибо люди то классные есть вокруг, и не только за столом с ними общаемся.
Может!Что значит просто?
Она пишет что бухала с 17 лет??? Это не может пройти бесследно внешне.
Выше я тебе писала про свой опыт как пришла к кодировке.Они сами отвалились, или ты их отвалила?
Вот вспоминаю праздники во время своей беременности. Прекрасные праздники были. Люди вокруг меня выпивали, меня они не раздражало, а я вообще была на своей планете, мне фиолетово было на алкоголь.
Хочу так же. Ибо люди то классные есть вокруг, и не только за столом с ними общаемся.
Ох, какая у история грустная с дочерью. Надеюсь Вы победили болезнь.Это обывательский взгляд.
У меня может и хорошая, а дочка заболела лейкозом, хотя в роду ни у кого никогда не было онкологии.
Хорошая у меня генетика или нет?
Впрочем, это все не важно.
Я видела девушек, которые в 18 лет уезжали с белкой в психушку и имели выраженную печать алкоголизма на лице, видела и тихушниц, которые спиваются долго и постепенно и никто даже и представить не может, что она почти каждый день бухает.
Тут никак не угадаешь.
Но то, что я сейчас выгляжу значительно лучше, чем когда употребляла - факт, отмеченный многими.
По пятницам в теме "Лица" можно поймать насДа, интересно было бы конечно на Вас посмотреть.![]()