Где я вообще?

У меня сейчас такие же параметры.

Для меня это не подходит, я всю жизнь на спорте, у меня процент мышечной массы высокий, а она тяжелее жировой ткани. Поэтому у меня 67-68 идеальный вес, но я себя не буду мучать из-за 2 кг.
Ну 2 кг конечно ни о чем.

У меня весь лишний вес в животе, хоть отрезай нафиг.

Смысл интервалки не в том, чтобы не есть после 18, а в восьмичасовом окне приёма пищи. Также надо полностью отказаться от сахара и сдобного мучного. В окне приёма пищи можно не контролировать калории.

Такая же волшебная таблетка, как и от алкоголизма.
Про интервалку, я в курсе что там нужно соблюдать окно. И кстати оно не обязательно 8 часовое.

Про волшебную таблетку очегь жаль. Мне кажется что легче покончить с алкоголем, чем с матюгами (

Про интервалку, я в курсе что там нужно соблюдать окно. И кстати оно не обязательно 8 часовое.

Про волшебную таблетку очегь жаль. Мне кажется что легче покончить с алкоголем, чем с матюгами (
Начиная кончать с алкоголем надо быть готовым к тому, что покончишь практически со всем окружением, которое как думала "приличные люди", умеют контролировать" и т.д. и т.п. За 4 месяца у меня не осталось абсолютно никого кроме кодированного мужа:))), мать родная и то пропала с радаров, как узнала, что я не пью больше по "дню-приезда" - "дню-отъезда".
Молчу про подруг-собутыльниц и родственников.
И ты знаешь, я счастлива. свое спокойствие и трезвость я берегу сейчас как маленького котика, которого держишь в руках.
Отвалились - и туда им и дорога!

У Вас может генетика хорошая?
Это обывательский взгляд.
У меня может и хорошая, а дочка заболела лейкозом, хотя в роду ни у кого никогда не было онкологии.
Хорошая у меня генетика или нет?
Впрочем, это все не важно.
Я видела девушек, которые в 18 лет уезжали с белкой в психушку и имели выраженную печать алкоголизма на лице, видела и тихушниц, которые спиваются долго и постепенно и никто даже и представить не может, что она почти каждый день бухает.
Тут никак не угадаешь.
Но то, что я сейчас выгляжу значительно лучше, чем когда употребляла - факт, отмеченный многими.

Коловылдра, скажи, нужна человеку капельница, если он 4 дня не пьёт? И у человека скачет давление? За 4 дня, можно и на работу выйти, имхо.
Спасибо, обязательно прочитаю. 🙏

Ну вот опять, я пропустила половину ночных постов, а ведь мотала ленту наверх (

Начиная кончать с алкоголем надо быть готовым к тому, что покончишь практически со всем окружением, которое как думала "приличные люди", умеют контролировать" и т.д. и т.п. За 4 месяца у меня не осталось абсолютно никого кроме кодированного мужа:))), мать родная и то пропала с радаров, как узнала, что я не пью больше по "дню-приезда" - "дню-отъезда".
Молчу про подруг-собутыльниц и родственников.
И ты знаешь, я счастлива. свое спокойствие и трезвость я берегу сейчас как маленького котика, которого держишь в руках.
Отвалились - и туда им и дорога!
Они сами отвалились, или ты их отвалила?

Вот вспоминаю праздники во время своей беременности. Прекрасные праздники были. Люди вокруг меня выпивали, меня они не раздражало, а я вообще была на своей планете, мне фиолетово было на алкоголь.

Хочу так же. Ибо люди то классные есть вокруг, и не только за столом с ними общаемся.

Вот вспоминаю праздники во время своей беременности. Прекрасные праздники были. Люди вокруг меня выпивали, меня они не раздражало, а я вообще была на своей планете, мне фиолетово было на алкоголь.

Хочу так же. Ибо люди то классные есть вокруг, и не только за столом с ними общаемся.
Ну я просто перестала пить. Мне перестали звонить, писать и приглашать.
Ну по Шичко и нужно соблюдать "пустыню" минимум 40 дней, но я считаю, что чем дольше, тем лучше.

Что значит просто?

Она пишет что бухала с 17 лет??? Это не может пройти бесследно внешне.
Может!
У меня в АА много таких подруг и друзей.
Есть мужчины, которые на вязках лежали регулярно, уже больше 5 лет трезвые, свежие, подтянутые, на спорте, никогда не догадаешься, что когда-то на него все махнули рукой и ждали, что он сдохнет под забором.
Здесь тоже такие ребята есть.

Выше я тебе писала про свой опыт как пришла к кодировке.

Это обывательский взгляд.
У меня может и хорошая, а дочка заболела лейкозом, хотя в роду ни у кого никогда не было онкологии.
Хорошая у меня генетика или нет?
Впрочем, это все не важно.
Я видела девушек, которые в 18 лет уезжали с белкой в психушку и имели выраженную печать алкоголизма на лице, видела и тихушниц, которые спиваются долго и постепенно и никто даже и представить не может, что она почти каждый день бухает.
Тут никак не угадаешь.
Но то, что я сейчас выгляжу значительно лучше, чем когда употребляла - факт, отмеченный многими.
Ох, какая у история грустная с дочерью. Надеюсь Вы победили болезнь.

Все остальное вообще не важно.

Назад
Сверху Снизу