Где я вообще?

Поздравлять тебя замучаешься) Поздравляю! Очень красивая дата и читать тебя приятно, веет спокойствием и хорошим таким, крепеньким жизненным тонусом.
Спасибо большое!
Тебя тоже очень приятно читать.
И я очень рада за этот твой счетчик.
Помню, я очень растроилась тогда за тебя.
Но дай Бог, все получится :IN LOVE:

А третья это уже когда пьют не просыхая, получается?
Третья это, когда сидят на теплотрассеи ещё ползают. Четвёртая это лежачий алкаш, полный распад личности, восстановиться уже никак, полная деградация. Летальный исход. Овощем.

@Перспективность , привет! Прочитала всю тему, напишу свой опыт:
Срок мой сейчас невелик, хотя в два - три дня трезвости мне и месяц казался просто космическим достижением.
Я на кодировке. Пошли вместе с мужем после девятидневного запоя. Всё тоже самое: бутылка-две-три-четыре-ящик, душевные разговоры, планы по завоеванию мира и открытию миллиардного бизнеса, музычка прошлых лет, секс с эквилибристикой.
На второй день - продолжение банкета, чаще на даче или в ближайшем лесочке (чтоб поесть хотя бы сосисок жареных, ибо в квартире не прокатит поесть)
В отпуске пили 9 дней жестко + два наверно дня до отпуска на лайте. Хотя кому я вру, 12 литров на двоих - стандартная доза на двоих, чтобы в 11 не бежать в ближайшую разливуху.
На отходняке всё, попрощалась с жизнью уже без шуток, но вышла сама на сухую.
На пятый день вдвоем двинули в госнарколожку. Мне абсолютно всё равно как и что там называется за укол, сделали в вену и отпустили с миром.
Что имеем сейчас:
Ушли торги: я не думаю больше в голове, пить или не пить, купить немножко или множко, что купить на закусь и прочее, что постоянно было в голове.
Второе - Начала работать по Шичко. Скачала бот, он по графику присылает лекцию для просмотра и форму дневника. Сидишь перед сном пишешь.
Третье - Сижу постоянно на форуме, вот только вчера закончился марафон трезвости 50-дней. Получила огромное удовольствие и нашла много сотоварищей с кем и дальше будем общаться.
Четвертое - муж с головой не работает, он считает, что кодировка - счастье небесное, которое излечило навсегда. Я не лезу, пусть считает, что хочет. Сейчас не пьет - молодец.

Основная причина по которой я пошла на кодировку, я понимала, что не остановлюсь сама, даже если придут глюки вкупе с белочками и другими зверьками. Я знала, что просохну и пойду пить дальше.

Решать тебе, желаю удачи!

И вот хоть один бы уникальный похудеец задержался бы тут со счетчиком :girl_in_dreams:
Да((( Алкоголику в большинстве случаев надо параллельно работать с принятием себя, с самооценкой, внутренним критиком, родительскими установками - вообщем сколько подходов так и по разному называется)) А по большому счету и по простому нужно как то научиться, любым способом себя хвалить и принимать прямо сейчас, не улучшенную версию себя. Это невозможно если в голове сидит "надо весить на 10 кг меньше".

Мой бывший алкаш такой.
У него горы всяких банок с БАДами для печени, головы, сердца, суставов, сосудов+полезные чаи, мед, орехи, перга.
Он этим питается с пн по пт.
А с пт до пн он беспробудно бухает.
Я ему как-то то предложила фенибут, потому что он был злой как собака на весь мир, он сказал, что это исключено, потому что вредно.
Он принимает пергу и продолжает бухать? Очень странно...

А хочется просто заменить алкоголь, счастливой жизнью 😁
Эво, звучит то как красиво))
Трезвость это ничто, это ни хорошо, ни плохо, она нейтральна. Это обычное нормальное состояние человека. Дальше только он сам все делает для того, что бы быть счастливым. Но мы эту норму утратили, став наркоманами.

2 раза мало, надо раз 5 как минимум. И кроме дефицита полностью исключить углеводы, и не есть после 13. Тогда все будет ок
По Вашей схеме видимо бодибилдеров готовят 😁

Чтобы похудеть достаточно сидеть на дефиците.

Это я заметила у многих тут в том числе и у меня , день не пьют и сразу же на диету 😂. Я думаю это алко в голове еще сидит 😆
Я на диете с начала августа. ☝️
До этого худела тоже с февраля по май. Нажрала за шашлычно-бухачный сезон.

Так что желание похудеть, это никак не зависит от употребления

Давным-давно, кхе-кхе-кхе...
Вощим, раньше всем новичкам советовали перво-наперво "ЧитайтемуДреки", я тоже однажды посоветовала, ага :-D . Меня спросили: "А кто такие мудреки? "
А тема весьма полезная для ЕУшников, нмвзг.
А как у самой! Были кумиры в области трезвения? Мой безусловный фаворит на этом сайте @Буйный, слишком близко мне его понимание нашего состояния.

Без понятия, я весы в тот период убрала под кровать, гардероб не меняла.
Я тогда постоянно себе говорила, что лучше я буду жирной, но трезвой, чем худой и спившийся.
Примерно через полгода я стала возвращаться к привычному образу жизни, но случилось 24 февраля и я опять начала есть сладости в больших количествах от стресса.
В общем, через год я приняла участие здесь в похудательном марафоне и сейчас я вполне довольна своей формой.
Став трезвой, я уже не стремлюсь к совершенству, как раньше, я себя принимаю такой, какая я есть, но за здоровьем и фигурой слежу. Мне через 2 месяца будет 50 и я для своего возраста хорошо выгляжу и прекрасно функционирую.
Зумба 3 раза, 1 силовая и 2 растяжки в неделю тому подтверждение.
Ну Вы прям мощь!

Удивительно просто, что люди которые долго пьют, могут ещё выглядить прекрасно для своего возраста.

У Вас может генетика хорошая?

Назад
Сверху Снизу