@Перспективность , привет! Прочитала всю тему, напишу свой опыт:
Срок мой сейчас невелик, хотя в два - три дня трезвости мне и месяц казался просто космическим достижением.
Я на кодировке. Пошли вместе с мужем после девятидневного
запоя. Всё тоже самое: бутылка-две-три-четыре-ящик, душевные разговоры, планы по завоеванию мира и открытию миллиардного бизнеса, музычка прошлых лет, секс с эквилибристикой.
На второй день - продолжение банкета, чаще на даче или в ближайшем лесочке (чтоб поесть хотя бы сосисок жареных, ибо в квартире не прокатит поесть)
В отпуске пили 9 дней жестко + два наверно дня до отпуска на лайте. Хотя кому я вру, 12 литров на двоих - стандартная доза на двоих, чтобы в 11 не бежать в ближайшую разливуху.
На отходняке всё, попрощалась с жизнью уже без шуток, но вышла сама на сухую.
На пятый день вдвоем двинули в госнарколожку. Мне абсолютно всё равно как и что там называется за укол, сделали в вену и отпустили с миром.
Что имеем сейчас:
Ушли торги: я не думаю больше в голове, пить или не пить, купить немножко или множко, что купить на закусь и прочее, что постоянно было в голове.
Второе - Начала работать по Шичко. Скачала бот, он по графику присылает лекцию для просмотра и форму дневника. Сидишь перед сном пишешь.
Третье - Сижу постоянно на форуме, вот только вчера закончился марафон трезвости 50-дней. Получила огромное удовольствие и нашла много сотоварищей с кем и дальше будем общаться.
Четвертое - муж с головой не работает, он считает, что кодировка - счастье небесное, которое излечило навсегда. Я не лезу, пусть считает, что хочет. Сейчас не пьет - молодец.
Основная причина по которой я пошла на кодировку, я понимала, что не остановлюсь сама, даже если придут
глюки вкупе с белочками и другими зверьками. Я знала, что просохну и пойду пить дальше.
Решать тебе, желаю удачи!