Где я вообще?

Поэтому, если нам удастся пробиться к твоей здоровой части личности и ты услышишь нас
Если уж по такой психологии раскладываешь, то понимаешь, что план обречён на провал. 🤷‍♂️

2 раза мало, надо раз 5 как минимум. И кроме дефицита полностью исключить углеводы, и не есть после 13. Тогда все будет ок.
Это я заметила у многих тут в том числе и у меня , день не пьют и сразу же на диету 😂. Я думаю это алко в голове еще сидит 😆

Много набрала в кг?
Без понятия, я весы в тот период убрала под кровать, гардероб не меняла.
Я тогда постоянно себе говорила, что лучше я буду жирной, но трезвой, чем худой и спившийся.
Примерно через полгода я стала возвращаться к привычному образу жизни, но случилось 24 февраля и я опять начала есть сладости в больших количествах от стресса.
В общем, через год я приняла участие здесь в похудательном марафоне и сейчас я вполне довольна своей формой.
Став трезвой, я уже не стремлюсь к совершенству, как раньше, я себя принимаю такой, какая я есть, но за здоровьем и фигурой слежу. Мне через 2 месяца будет 50 и я для своего возраста хорошо выгляжу и прекрасно функционирую.
Зумба 3 раза, 1 силовая и 2 растяжки в неделю тому подтверждение.

Вот даже интересно, почему некоторые топят против кодировки, когда вокруг столько положительных примеров.
Кодировка основана на запугивании и страхе, не имеет ничего общего с осознанной добровольной трансформацией психики.

Это я заметила у многих тут в том числе и у меня , день не пьют и сразу же на диету 😂. Я думаю это алко в голове еще сидит 😆
Ну у тебя уже 3 дня, тебе можно.
А вообще каждый сам кузнец своего алкоголизма. Удачи.

Без понятия, я весы в тот период убрала под кровать, гардероб не меняла.
Я тогда постоянно себе говорила, что лучше я буду жирной, но трезвой, чем худой и спившийся.
Примерно через полгода я стала возвращаться к привычному образу жизни, но случилось 24 февраля и я опять начала есть сладости в больших количествах от стресса.
В общем, через год я приняла участие здесь в похудательном марафоне и сейчас я вполне довольна своей формой.
Став трезвой, я уже не стремлюсь к совершенству, как раньше, я себя принимаю такой, какая я есть, но за здоровьем и фигурой слежу. Мне через 2 месяца будет 50 и я для своего возраста хорошо выгляжу и прекрасно функционирую.
Зумба 3 раза, 1 силовая и 2 растяжки в неделю тому подтверждение.
Поздравлять тебя замучаешься) Поздравляю! Очень красивая дата и читать тебя приятно, веет спокойствием и хорошим таким, крепеньким жизненным тонусом.

Если у меня спрашиваете.
165 рост, вес 70 кг.
У меня сейчас такие же параметры.
Нормальный вес 60-62.
Для меня это не подходит, я всю жизнь на спорте, у меня процент мышечной массы высокий, а она тяжелее жировой ткани. Поэтому у меня 67-68 идеальный вес, но я себя не буду мучать из-за 2 кг.

2 раза мало, надо раз 5 как минимум. И кроме дефицита полностью исключить углеводы, и не есть после 13. Тогда все будет ок.
И вот хоть один бы уникальный похудеец задержался бы тут со счетчиком :girl_in_dreams:

Кодировка основана на запугивании и страхе
по сути любая схема кроме идейного убеждения основана на страхе.
да и если уж честно сказать, то страх - самый продуктивный мотиватор

А я на ЗОЖе всю жизнь, в 47 начала трезветь.
Завтракала тортом и запивала газировкой. Могла и пообедать также, если торт оставался.
Если бы я так не ела, я бы не вылезла 100%.
Сколько до этого пила?

Меня всегда умиляют алкаши, которые вливают в себя этанол литрами и годами, а потом переживают за лекарства :sarcastic:
Мой бывший алкаш такой.
У него горы всяких банок с БАДами для печени, головы, сердца, суставов, сосудов+полезные чаи, мед, орехи, перга.
Он этим питается с пн по пт.
А с пт до пн он беспробудно бухает.
Я ему как-то то предложила фенибут, потому что он был злой как собака на весь мир, он сказал, что это исключено, потому что вредно.

Я на дефиците ккал + интервалка, не ем после 18 ч.
Надо как то сбросить 10 кг.
Смысл интервалки не в том, чтобы не есть после 18, а в восьмичасовом окне приёма пищи. Также надо полностью отказаться от сахара и сдобного мучного. В окне приёма пищи можно не контролировать калории.
Люди, а есть какие то методы борьбы с великим и могучим???
Может гипноз какой?
Такая же волшебная таблетка, как и от алкоголизма.

Мой бывший алкаш такой.
У него горы всяких банок с БАДами для печени, головы, сердца, суставов, сосудов+полезные чаи, мед, орехи, перга.
Я ему как-то то предложила фенибут, потому что он был злой как собака на весь мир, он сказал, что это исключено, потому что вредно.
Прям про меня стори.

Мой бывший алкаш такой.
У меня муж бухает КАЖДЫЕ выходные, иногда и по 4 дня. Потом 2-3 дня работает и по новой. Но курицу покупную ни к коем случае есть не будет!!! Мясо только деревенское, свое. Масло тоже покупное не ест. На нас с детьми смотрит и говорит что я детей химией травлю, с таким успехом я вообще могу от рака умереть если не перестану покупать эту курица напичканную антибиотиками :scare3::-D:-D:-D

Назад
Сверху Снизу