Где взять силы бросить алка?

Надо заранее о пенсии думать, о том, что ты предъявишь работодателю, если он тебя нищим выгонит и.т.д.

ах, о пенсии... ну у вас там, особенно ментам и надо думать о пенсии. а у нас тут - толку чуть. да и у вас все придумывают и придумывают, как пенсии потырить.

насчет предъявить работодателю... там где нормально платят - не надо ничего предъявлять. а если косяк какой - то можешь весь аж опредъявляться - толку не будет.

Надо заранее о пенсии думать, о том, что ты предъявишь работодателю, если он тебя нищим выгонит и.т.д.
В пенсионный фонд мы платим налоги.И хочу сказать,что пенсия у людей,которые хорошо зарабатывали,не сильно отличается от мало зараб-их.Другое дело-госслужащие.Там по-другому.

ГДЕ Вы увидели обиду?Обида есть на себя.А к нему генерируется потихоньку неприязнь.
со стороны лучше видно.И все наши письмена на форуме очень и очень информативны

я вижу в Вашей ситуации 2 больших плюса: 1) своя жилплощадь 2) взрослый ребенок- помощник. Да и с мужем, как понимаю, не кртическая ситуация. Может стоит с маленьким ребенком пока успокоиться и дождаться хотя бы дет.садовского возраста, когда можно будет выйти на работу....к тому времени уже и решение уйти от мужа, возможно, сформируется отчетливее? У меня ситуация похожая, но хуже....я занимаюсь сейчас садиком и надеюсь в ближайший год выйти на работу, а там уже при хоть каокй то финансовой независимости будет проще принимать решения.

В пенсионный фонд мы платим налоги.И хочу сказать,что пенсия у людей,которые хорошо зарабатывали,не сильно отличается от мало зараб-их.Другое дело-госслужащие.Там по-другому.

у нас тоже так. только военные (СССР) и другие силовики чет получают. остальные - сасуд )

Так жить вы и ваш ребёнок на что будут, если вы решите и дальше
<
пальцы гнуть, когда мужа разгоните?
В любом случае,кроме алиментов ничего не получу.Знаю точно.

В любом случае,кроме алиментов ничего не получу.Знаю точно.
Так и искали бы себе нормального с достойной белой зарплатой, желательно без алиментов и жилищных проблем.

Даже если бы и ушёл, то хоть хорошие алименты получали.

Так и искали бы себе нормального с достойной белой зарплатой, желательно без алиментов и жилищных проблем.

Даже если бы и ушёл, то хоть хорошие алименты получали.
Все,Скорый,поздно.Поезд ушел.Имеем,что имеем.
Голову что ли теперь посыпать пеплом до скончания времен? 😜
Ты просто редкостный зануда.

Вот пристал со своей белой зарплатой!А где я Вам найду ни разу НЕ ЖЕНАТОГО,НОРМАЛЬНОГО,НЕ ПЬЮЩЕГО ! Мне же не шышнадцать!Мой контингент- сорокалетние мужички!!!

Всё тут понятно. Вынужден навсегда покинуть эту тему – на горизонте маячит полная безнадёжность. 😰

Доктор точно сказал в морг? или может всё таки в реанимацию? Если лечился уже, не пил. Сейчас рецидив, может снова подлечиться? Все думают маленький ребенок - это счастье такое - укрепит семью. На деле - это проверка серьёзная отношений. Замечали, что всякие заносы мужчин, налево, в бутылку, в игры, в работу, и .т.п случаются именно после рождения ребёнка сразу или в течении года-двух? Т.е. пока женщина всю любовь и внимание отдавала мужу всё тип-топ, переключилась на ребёнка, муж начинает искать внимание где-то ещё, ваш нашел в бутылке... ☹️

Чтобы уделять мужу достаточное внимание, нужно освободить жену хоть от части её обязанностей. Почему мужу не пришла эта светлая мысль в голову прежде, чем лезть в бутылку?

Вынужден навсегда покинуть эту тему – на горизонте маячит полная безнадёжность. 😰

Хорошо, что сам так решил. Не придётся принимать меры.

ТС.. разумеется никакой безнадёжности. Но придётся многое обдумать, многое решить. Очень повезло, что жильё своё.

Злобствовать на алкоголика не только бессмысленно, но и разрушительно для себя.

Про созависимость даже и не сомневайся. Очутиться в таком положение, как сейчас, может человек только с определённым набором качеств. С ними и надо разбираться в первую очередь. Не принимать решений сгоряча.

Хорошо, что сам так решил. Не придётся принимать меры.

ТС.. разумеется никакой безнадёжности. Но придётся многое обдумать, многое решить. Очень повезло, что жильё своё.

Злобствовать на алкоголика не только бессмысленно, но и разрушительно для себя.

Про созависимость даже и не сомневайся. Очутиться в таком положение, как сейчас, может человек только с определённым набором качеств. С ними и надо разбираться в первую очередь. Не принимать решений сгоряча.
Созависимость...а мне тут сказали,не все ли мне равно,есть она у меня или нет...Я попыталась отстраниться,как могла,стараюсь не наяривать,не думать,где он и как.И сразу как- то легче стало что-ли.

Созависимость...а мне тут сказали,не все ли мне равно,есть она у меня или нет...Я попыталась отстраниться,как могла,стараюсь не наяривать,не думать,где он и как.И сразу как- то легче стало что-ли.

Когда о нем не думаете - о чем тогда думаете?

а жить так дальше нельзя..Как прийти к окончательному решению расстаться?
У одного из активных участников форума (которого я называть не буду, потому что этот участник не вызывает у меня приязни, но давно читающие форум и без уточнений поймут)) есть в подписи замечательная фраза. Которая (фраза)), в отличие от участника, у меня приязнь вполне вызывает)

Перефразируя... самую малость... эту подпись, сказала бы вам: Да никак не приходить! Оставайтесь и дальше в такой же ж@пе.

😐

Ну и хорошо, что легче. Но самое главное - отстраняются для того, чтобы разобраться в своих проблемы. Понять что именно с тобой происходит. И тогда, без надрыва и истерики решать, как жить дальше.

Это общий ... закон, что ли для таких ситуаций. Я не советчик в отношениях муж-жена.

Сама говоришь, что с форумом знакома. Читала важные темы? Рекомендованную лит-ру?

Ник не могу понять 😄

Назад
Сверху Снизу