Где взять силы бросить алка?

слабо

не,ну пипец.

То есть пьют алкоголики от чего-то. Я тебя разочарую, дорогая теоретичка наша.Алкоголики пьют потому что зависимые люди. Часто кстати алко подменяют нарко, сексом, работой...Не могут без зависимости и получения кайфа. Мозги так устроены.

Причину найти для питья всегда можно. Муха не так сука летает...
,
Совершенно согласна.Мой,когда развелся,пил от горя.А теперь есть новая семья,деть-видимо пьет от счастья ☹️

И плане финансов мне надеяться не на что.Сказал,если разведусь,помимо алиментов не получу ни копейки.
А сколько он официально получает сейчас и какую сумму удерживают, только в рубли переведите?

Муж платит алименты-25 проц.
И какая сумма выходит?

Надо менять вопрос.
На тот, на который есть силы ответить.
Например, хочу ли я так прожить всю оставшуюся жизнь?
Как я хочу жить? Что я готова сделать для улучшения своей жизни?
Я начала читать вашу ветку.Вы ее создали неск.лет назад.Суть проблемы была понятна.И с нетерпением спрашиваю!Где ОН?(последние сообщения не читала ваши)

Лучше в евро.300 примерно зарплата ,где то 70 алименты.Это Украина-)))
Нечего сказать. 70 евро на алименты и решил создать новую семью.

Нахрена он вам изначально был нужен?

Нечего сказать. 70 евро на алименты и решил создать новую семью.

У него халтуры.Электромонтер.Деньги он зарабатывает.На шее ни у кого не сидит.Не жадный,не контролирует мои расходы.Для меня это важно.На хрена!Вот это вопрос ☹️ .Да,всегда считала себя умной,продуманной.А тут засада.Влюбилась,как и тысячи других женщин считала себя особенной,что со мной все будет по-другому.Ведь все,кто сюда пишет так считают...поначалу..

Это,БЛТЬ,вопрос вопросов))) Ещё и рожать ребенка от заведомо алка нахрена? А потом плакаться,валить всё на алка за неудавшуюся жизнь.А он вообще причем? Он алком был,алком и останется. Его питиё вполне себе понятно. и ведь не девочка наивная,всё таки старшему 17.

Благодаря форуму иллюзий больше не питаю.Вот не могу понять,созик я или нет!Помогите разобраться!Я читала о созависимости,что это такое.Но,я не могу себя им назвать,ну,если только чуть-чуть-)Так может быть????

Это,БЛТЬ,вопрос вопросов))) Ещё и рожать ребенка от заведомо алка нахрена? А потом плакаться,валить всё на алка за неудавшуюся жизнь.А он вообще причем? Он алком был,алком и останется. Его питиё вполне себе понятно. и ведь не девочка наивная,всё таки старшему 17.
А я не валю на него.Я сама виновата,что выбрала его!!Я сама причина своих бед.

У него халтуры.Электромонтер.Деньги он зарабатывает.На шее ни у кого не сидит.
Так это неофицальная часть зарабатка, т.е. сколько захочет, столько и даст.
Лично я вообще не понимаю тех людей, которые одним днём живут, получая зарплату в конвертах, да ещё этим гордятся.

как и тысячи других женщин считала себя особенной,что со мной все будет по-другому.Ведь все,кто сюда пишет так считают...поначалу..

Это,БЛТЬ,вопрос вопросов))) Ещё и рожать ребенка от заведомо алка нахрена? А потом плакаться,валить всё на алка за неудавшуюся жизнь.А он вообще причем? Он алком был,алком и останется
Вот тебе и ответ,Оха,на твой вопрос.
Возомнить себя особенной.
Да я все смогу,да я все исправлю...Нора вчера об этом очень хорошо написала.Я типа такая вся королева,а прынц подтянется.

Так это неофицальная часть зарабатка, т.е. сколько захочет, столько и даст.
Лично я вообще не понимаю тех людей, которые одним днём живут, получая зарплату в конвертах, да ещё этим гордятся.

Официальные заработки в Украине оставляют желать лучшего.А причем здесь его работа?

Но чувствуется какая-то,на мой взгляд,необоснованная совершенно обида на мужика.
ГДЕ Вы увидели обиду?Обида есть на себя.А к нему генерируется потихоньку неприязнь.

Надо заранее о пенсии думать, о том, что ты предъявишь работодателю, если он тебя нищим выгонит и.т.д.

Официальные заработки в Украине оставляют желать лучшего.А причем здесь его работа?
Так жить вы и ваш ребёнок на что будут, если вы решите и дальше
<
пальцы гнуть, когда мужа разгоните?

Надо заранее о пенсии думать, о том, что ты предъявишь работодателю, если он тебя нищим выгонит и.т.д.
Реально ты,Скорый,заепал с навязыванием в каждой теме себя-любимого.

Назад
Сверху Снизу