это для плюшевых.помнить свою последнюю пьянку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это для плюшевых.помнить свою последнюю пьянку
Да понятно, что я не встаю и не ложусь с мыслью: "а помнишь ту самую новогоднюю ночь"?Я не собираюсь помнить мне это не нужно
. было Думать надо о прекрасном . Но спросили ответил .
Знаешь, сколько раз я слышала: "да что ты там пила, девочка? Так, шампусиком баловалась"это для плюшевых.
В одно из первых своих голоданий, на 11-й день я сидел среди ночи, как с жутчайшего похмелья - все тело трясло - и выблевывал желчь, больше в желудке ничего не было. И мне легчало. Через время все повторялось.из эелудка выйдет быстро если там кроме була за месяц ничего не было. Другое дела из крови . Которая после 4 дней не какого пииема этанола показала 1.3 поомили . вот это сложно но организм человека очень мощная машина . Пережил и это .
Если ответил - значишь помнишь. Остальное - лирика.Я не собираюсь помнить мне это не нужно
да, тоже поражался как приходил в себя после пустой совершенно блевоты.В одно из первых своих голоданий, на 11-й день я сидел среди ночи, как с жутчайшего похмелья - все тело трясло - и выблевывал желчь, больше в желудке ничего не было. И мне легчало. Через время все повторялось.
Просыпаюсь с благодарностью: ,, Боже , спасибо что разбудил , что трезвая и живая . Что есть тепло , кров , пища , семья , вы , НД и АА . «Да понятно, что я не встаю и не ложусь с мыслью: "а помнишь ту самую новогоднюю ночь"?
Когда нужно, всплывает)
,, Вера без действий мертва « у меня на аашном брелке для ключей .В основе страх смерти, неизвестность, а вера даёт надежду что это не конец. Все остальное вокруг да около - помоги, исцели, дай и тд
У нас наркологи не рекомендуют зависимым голодать . Особенно опасно такое новичкам , в первые годы трезвости зависимые ещё плохо , бывает , ориентируется в правиле HALT . Не отличают голод от жажды , не умеют по 10 бальной шкале определить усталость , злость , одиночество , голод .В одно из первых своих голоданий, на 11-й день я сидел среди ночи, как с жутчайшего похмелья - все тело трясло - и выблевывал желчь, больше в желудке ничего не было. И мне легчало. Через время все повторялось.
Критиковать /осуждать тему /других форумчан в теме -не есть личный опыт .Показательна инволюция темы "Эволюция 12-и шагов": от догматов к кощунству и далее к испражнениям. Что каг бэ символизируэ.
Посмотреть вложение 1658162
️ ️
Каг бэ сдрисни с флудом в другие темы, если по вопросу сказать нечегоПоказательна инволюция темы "Эволюция 12-и шагов": от догматов к кощунству и далее к испражнениям. Что каг бэ символизируэ.
️ ️
Устное предупреждение за флуд.Показательна инволюция темы "Эволюция 12-и шагов": от догматов к кощунству и далее к испражнениям. Что каг бэ символизируэ.
️ ️
Видимо Юнг не знал как сделать,чтобы человек получил изменяющий духовный опыт. Или для конкретно этого человека у него не было методаэто место не перестает меня удивлять
неоязычник Юнг отправляет пациента в христианскую церковь? как такое возможно?
но это факт)
В 8 бывает в 9 . а бывает и в 7 я как захочу спать так и иду.сколько
Знаешь, сколько раз я слышала: "да что ты там пила, девочка? Так, шампусиком баловалась"
Тоже так считаю.Я не собираюсь помнить мне это не нужно
Круто! По-своему)В 8 бывает в 9 . а бывает и в 7 я как захочу спать так и иду.
Хорошо, что бросила пока молодая! Молодец!Сейчас страха уже нет, только свобода и благодарность.
Тот ад не забуду. Первого января впервые похмелялась, но благополучно нажралась, второго бросила навсегда, которое продлилось около недели