Завтра в 4 подъем . Работа с 6 утра . Так что всем спокойной ночи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ложишься во сколько?Завтра в 4 подъем . Работа с 6 утра . Так что всем спокойной ночи.
Да , понедельник уже скоро и много работы .Завтра в 4 подъем . Работа с 6 утра . Так что всем спокойной ночи.
Реклама нотдринку.
Или так: когда ты блюешь (необязательно с кровью и желчью) , то выблевываешь все остатки этанола и его метаболитов из желудка, и тебе становится легче. Все форумчане, думаю, испытывали подобное в самом начале алко-карьеры.Там не было похмела . Когда ты блюешь кровью и желчью то тебе хватает того чем ты блюешь чтобы опохмелится
Ага. А потом я не блевала вообще, меня крыло депрессией, паникой, тахикардией, до такой степени, что я выбегала на площадку, когда оставалась одна дома и скулила там от страха и отвращения к себе.Или так: когда ты блюешь (необязательно с кровью и желчью) , то выблевываешь все остатки этанола и его метаболитов из желудка, и тебе становится легче. Все форумчане, думаю, испытывали подобное в самом начале алко-карьеры.
Это совершенно разные вещи.Или так: когда ты блюешь (необязательно с кровью и желчью) , то выблевываешь все остатки этанола и его метаболитов из желудка, и тебе становится легче. Все форумчане, думаю, испытывали подобное в самом начале алко-карьеры.
Я бы это назвал, как - "история повторяется".Разные вещи.
Угу. Знакомо очень.Ага. А потом я не блевала вообще, меня крыло депрессией, паникой, тахикардией, до такой степени, что я выбегала на площадку, когда оставалась одна дома и скулила там от страха и отвращения к себе.
В основе страх смерти, неизвестность, а вера даёт надежду что это не конец. Все остальное вокруг да около - помоги, исцели, дай и тдя вот не раз замечал, что очень часто самый обычный страх подменяется на религию, веру, нравственность. вероятно, для самоуспокоения.
в этой истории еще любопытно косвенное участие Юнга, которому Билл позже прислал письмо благодарностиМногие в АА слышали или читали историю создания двенадцати шагов. Были абсолюты Оксфордских групп, был черновик доктора Амоса, содержащий 7 пунктов программы. Билл несколько дней пытался их объединить, и в конце концов, уже после полуночи, эти 12 шагов «вдруг» получилось сесть и записать так, словно кто-то их продиктовал.
это место не перестает меня удивлятьЗатем он спросил у Вас, есть ли для него какая-нибудь другая надежда, и Вы ответили: возможно, при условии, если он получит некий духовный или религиозный опыт —короче говоря, истинное перерождение. Вы подчеркнули, что это могло бы дать ему новую мотивацию, когда все остальное уже бессильно. Однако Вы предупредили его: хотя подобные переживания порой и приносят алкоголикам выздоровление, но имеют место сравнительно редко. И порекомендовали Роланду окружить себя религиозной атмосферой и надеяться на лучшее. Полагаю, в этом и была суть Вашего совета.
Спасибо за напоминалочку.Мне было уже все равно что будет . Я тупо умирал . Лежал не вставая суток 10 . Под кроватью тазик . Туда и со рта и из задницы. На столе пачка сигарет и канистра с водой литров 5
В воду попросил насыпать соли , соды и сахара . . Пил блевал , блевал и пил .
Потом поднялся помылся побрился и вышел на улицу .
Ходил дышал и не мог надышаться . Было 2 мая. 10 мая нашел новую работу . 21 мая был на первом своем собрании АА. С 15 июня со спонсором начали учиться применять пинцыпы програмы во всех своих делах .
У меня тоже страх пережить это заново. Последний год употребления из запоя в запой, жуткие отходы, ощущение реально приближающейся смерти. Если б не дошла до этих состояний, употреблять бы не перестала. Восставшие из ада)Спасибо за напоминалочку.
Слышала мнение, что, если не помнить свою последнюю пьянку, то пить не бросишь))
Мой грандиозный новый год 2021-2022 я не забуду никогда, наверное, но я после него еще аккуратненько пыталась прибухивать до марта. Удовольствия уже не приносило, был какой-то страх повторить новый год)
Благодаря этому всему, я сейчас трезвая
Сейчас страха уже нет, только свобода и благодарность.
Я не собираюсь помнить мне это не нужнопоследнюю пьянку
из эелудка выйдет быстро если там кроме була за месяц ничего не было. Другое дела из крови . Которая после 4 дней не какого пииема этанола показала 1.3 поомили . вот это сложно но организм человека очень мощная машина . Пережил и это .из желудка, и тебе становится легче. Все