Чисто теоретически, на одном осознании есть шанс победить в этой борьбе, но он очень невелик, может один к ста. И это путь благостный.Никогда не понимала почему это называют болезнью.Меня не привязывали к стулу, не открывали силком рот и не вливали алкоголь. Осознанно, своими ножками, я шла в магазин. А вот я больше не буду и все!!!! Это не счастье-это мерзотная эйфория. И у меня больше не будет чувства вины. Сейчас пойду в аптеку. Вот только я всегда очень нервная, чтобы взять? Новопассит ерунда. Посоветуйте. Сейчас завариваю кофе. И пусть это будет чудесный день и каждый следующий тоже. Мне нужно детей поднимать, я не сдохну от этого дерьма. Будет тяжело, очень. Завтра первая трезвая пятница. Тяжело было написать, фух.
Проблема в том, что очень непросто поднять уровень осознания до требуемого значения.
Вот кстати ты на первом же шаге попала в ловушку. Ты идешь в магазин не осознанно, а на вообще выключенном осознании, просто алкогольная программа ставит кривое зеркало, кривые зеркала на все вообще, и тебе кажется что ты осознаешь, а на самом деле передала управление алкогольной программе.
Враг настолько силен, что может быть эффективнее применить все методы борьбы, какие только возможны, и потихоньку смотреть что работает а что нет, и посреди всего этого взращивать осознание.