Это капец

• Автор темы Автор темы Katelyn
  • Дата начала Дата начала
Дочка твоя молодец!
Похвали ее, обними...
Ну может не её это.
Она сама то куда хочет поступать?

У меня . Я готовила её к этому 2 года. А теперь самое что нам светит это ветеринар с такими баллами
Я хочу, чтобы они?
Дочка-то, видимо, не особо хотела, раз даже репетитор за год (!!!) не смог помочь подтянуть предмет.

Дочка твоя молодец!
Похвали ее, обними...
Ну может не её это.
Молодец конечно все кто с ней сдавал вообще на 2ку написали. Я успокила её. Вроде решили пока на ветеринарный
А тут на след день с мамой такое случилось

Дочка твоя молодец!
Похвали ее, обними...
Ну может не её это.
Вы-то как сдали? Нам пока только 1 оценку сказали, сегодня последний экзамен был.

Молодец конечно все кто с ней сдавал вообще на 2ку написали. Я успокила её. Вроде решили пока на ветеринарный
А тут на след день с мамой такое случилось
Ветеринар прекрасная профессия.
Всё что ни делается, к лучшему!
Маме здоровья :IN LOVE:

Я хочу, чтобы они?
Дочка-то, видимо, не особо хотела, раз даже репетитор за год (!!!) не смог помочь подтянуть предмет.
Она сама хотела мы даже в уже договорились в вузе решили вопрос с жильём она сама жила этим и была уверена что сдаст минимум на 75 баллов а в итоге 51
Она сама переживает что подвела

Она сама хотела мы даже в уже договорились в вузе решили вопрос с жильём она сама жила этим и была уверена что сдаст минимум на 75 баллов а в итоге 51
Она сама переживает что подвела
Ну раз сама, то ничего еще не потеряно. И никого она не подвела.

Ветеринар прекрасная профессия.
Всё что ни делается, к лучшему!
Маме здоровья :IN LOVE:
Совершенно верно, я абсолютно согласна с тем, что не стоит пытаться настойчиво идти туда, где просто не твоя дорога. Сужу только по личному опыту. Если бы была так философски настроена в молодости, сэкономила бы кучу здоровья и нервов)

Руский-4
География-4
Сегодня информатику сдавала.
Завтра математика будет известна, а вы как?
У нас пока известна только география, тоже 4.
Сегодня информатику сдал, говорит, вроде норм.
3,5 у нас будет аттестат, я сильно удивлюсь, если выше)))Но главное у всех хорошее настроение и никаких нервяков. Малыш говорит "ма, все ровно!". Я отвечаю: Ну и хари кришна :-D

У нас пока известна только география, тоже 4.
Сегодня информатику сдал, говорит, вроде норм.
3,5 у нас будет аттестат, я сильно удивлюсь, если выше)))Но главное у всех хорошее настроение и никаких нервяков. Малыш говорит "ма, все ровно!". Я отвечаю: Ну и хари кришна :-D
У меня тоже говорила не очкуй мам) я разнесу эту химию
А в итоге

Я все чаты перевернула с этой химией
В министерство образования написала заявление чтоб мне выдали её работу беловик и черновик хочу репетитору показать какие ошибки она сделала
4 июля есть возможность пересдать 1 предмет из 4х

Я все чаты перевернула с этой химией
В министерство образования написала заявление чтоб мне выдали её работу беловик и черновик хочу репетитору показать какие ошибки она сделала
4 июля есть возможность пересдать 1 предмет из 4х
А пить зачем из за этого? Навтыкала бы ей писдюлин нифига стока бабок на репетитора а она так, пусть идет ишачит как сын тетки в срыве, сам на репититоров зарабатывает и ремонт дома еще делает

Ещё хотела рассказать в каком шоке я была когда привезла маму с инсультом не ходячую и не соображающую
Из одной больницы значит привожу её в другую в больницу скорой помощи
Так вот
Привезла завожу ложу, сама пока с документами ношусь привезла потому что у меня там знакомая хорошая глав врач говорит сюда вези здесь положим
Пока я значит оформляю привозят девушку моложе меня лет на 15 бухую с галлюцинациями и с эпилепсией
Госпади это страшно
3 недели как говорит её сожитель она пила вино и её скрючило у меня на глазах и таких там 7из 10
И этой девушке оказали помощь быстрее чем моей маме

А пить зачем из за этого? Навтыкала бы ей писдюлин нифига стока бабок на репетитора а она так, пусть идет ишачит как сын тетки в срыве, сам на репититоров зарабатывает и ремонт дома еще делает
Она работает денег вообще не просит. Я сама просто психанула из за всего это

Назад
Сверху Снизу