У меня . Я готовила её к этому 2 года. А теперь самое что нам светит это ветеринар с такими балламиУ кого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня . Я готовила её к этому 2 года. А теперь самое что нам светит это ветеринар с такими балламиУ кого?
Я хочу, чтобы они?У меня . Я готовила её к этому 2 года. А теперь самое что нам светит это ветеринар с такими баллами
Молодец конечно все кто с ней сдавал вообще на 2ку написали. Я успокила её. Вроде решили пока на ветеринарныйДочка твоя молодец!
Похвали ее, обними...
Ну может не её это.
Она сама то куда хочет поступать?
Вы-то как сдали? Нам пока только 1 оценку сказали, сегодня последний экзамен был.Дочка твоя молодец!
Похвали ее, обними...
Ну может не её это.
Она сама то куда хочет поступать?
Ветеринар прекрасная профессия.Молодец конечно все кто с ней сдавал вообще на 2ку написали. Я успокила её. Вроде решили пока на ветеринарный
А тут на след день с мамой такое случилось
Она сама хотела мы даже в уже договорились в вузе решили вопрос с жильём она сама жила этим и была уверена что сдаст минимум на 75 баллов а в итоге 51Я хочу, чтобы они?
Дочка-то, видимо, не особо хотела, раз даже репетитор за год (!!!) не смог помочь подтянуть предмет.
Нам химия нужна была 75+Вы-то как сдали? Нам пока только 1 оценку сказали, сегодня последний экзамен был.
Руский-4Вы-то как сдали? Нам пока только 1 оценку сказали, сегодня последний экзамен был.
У нас завтра биология последнийВы-то как сдали? Нам пока только 1 оценку сказали, сегодня последний экзамен был.
Русский и математика у нас 14 июня скажут сами ждем как на иголка теперьРуский-4
География-4
Сегодня информатику сдавала.
Завтра математика будет известна, а вы как?
Ну раз сама, то ничего еще не потеряно. И никого она не подвела.Она сама хотела мы даже в уже договорились в вузе решили вопрос с жильём она сама жила этим и была уверена что сдаст минимум на 75 баллов а в итоге 51
Она сама переживает что подвела
Я ей тоже это обьясняла что жизнь на этом не заканчивается а ей самой стыдно все были так уверены в нейНу раз сама, то ничего еще не потеряно. И никого она не подвела.
Совершенно верно, я абсолютно согласна с тем, что не стоит пытаться настойчиво идти туда, где просто не твоя дорога. Сужу только по личному опыту. Если бы была так философски настроена в молодости, сэкономила бы кучу здоровья и нервов)Ветеринар прекрасная профессия.
Всё что ни делается, к лучшему!
Маме здоровья![]()
У нас пока известна только география, тоже 4.Руский-4
География-4
Сегодня информатику сдавала.
Завтра математика будет известна, а вы как?
У меня тоже говорила не очкуй мам) я разнесу эту химиюУ нас пока известна только география, тоже 4.
Сегодня информатику сдал, говорит, вроде норм.
3,5 у нас будет аттестат, я сильно удивлюсь, если выше)))Но главное у всех хорошее настроение и никаких нервяков. Малыш говорит "ма, все ровно!". Я отвечаю: Ну и хари кришна![]()
А пить зачем из за этого? Навтыкала бы ей писдюлин нифига стока бабок на репетитора а она так, пусть идет ишачит как сын тетки в срыве, сам на репититоров зарабатывает и ремонт дома еще делаетЯ все чаты перевернула с этой химией
В министерство образования написала заявление чтоб мне выдали её работу беловик и черновик хочу репетитору показать какие ошибки она сделала
4 июля есть возможность пересдать 1 предмет из 4х
Она работает денег вообще не просит. Я сама просто психанула из за всего этоА пить зачем из за этого? Навтыкала бы ей писдюлин нифига стока бабок на репетитора а она так, пусть идет ишачит как сын тетки в срыве, сам на репититоров зарабатывает и ремонт дома еще делает