Это капец

• Автор темы Автор темы Katelyn
  • Дата начала Дата начала
Мне в 2009 надо было две недели антибиотики колоть и пить алкоголь нельзя было.и вот сам себя так запрограммировал что на всей земле больше нет алкоголя.внушал себе.а то что продают это обман и яд.ну про обман с самых 90-х мне не надо рассказывать.и получилось как то просто.сейчас вспомнил.такая идея,как ?
Ну вот у меня тоже типа такого мышления сейчас, только я представила что как будто я закодировалась
Нельзя и нельзя как то так пока получается

Я тоже любила пить, курить и что-то типа думать) насчёт думать - книгу читать, например, уже после пары бокалов бесполезно, много ли мы так надумывали, мыслители))

Дела делаются,погода налаживается, каникулы, вроде все нормально, единственное что бесит это пьющий муж.
Я так и осталась трезва по сей день!

Дела делаются,погода налаживается, каникулы, вроде все нормально, единственное что бесит это пьющий муж.
Я так и осталась трезва по сей день!
С заборчиком тебя !

Ребята я сорвалась 8 июня
Дочь сдала егэ на минимум проходного бала, у мамы случился инсульт. Все одно к одному я просто без сил

Как сейчас? Как мама?
3 дня я возила её из одной больницы в другую сегодня вот перевела её в палату интенсивной терапии. Говорить начала капельницы уколы. Я не спала ни ела я сутками. И вот сейчас когда все более менее решилось я запила....наревелась конечно тоже

А я думала что все начало налаживаться
Так все хорошо было я даже путёвку купила на море думала с мамочкой с девочками моим съездим отдохнём на работе все наладилось дома, а теперь сдавать её буду.

3 дня я возила её из одной больницы в другую сегодня вот перевела её в палату интенсивной терапии. Говорить начала капельницы уколы. Я не спала ни ела я сутками. И вот сейчас когда все более менее решилось я запила....наревелась конечно тоже
Мама жива, дочка экзамены сдала. То есть по факту никакого горя не произошло, понимаешь?
Про дочку я вообще промолчу, это ерунда. Мама, конечно, действительно большая неприятность.
Но мы так устроены, что раздуваем это все до невероятных размеров, чтобы выжрать. К сожалению.
Работай с этим.
Маме здоровья, пусть скорее поправляется.

Моя поддержка :obnim1: тебе стало легче после употребления?

Мама жива, дочка экзамены сдала. То есть по факту никакого горя не произошло, понимаешь?
Про дочку я вообще промолчу, это ерунда. Мама, конечно, действительно большая неприятность.
Но мы так устроены, что раздуваем это все до невероятных размеров, чтобы выжрать. К сожалению.
Работай с этим.
Маме здоровья, пусть скорее поправляется.
Да на дочь были большие надежды. Теперь надо все передумать куда то вдруг место поступать. Большая проблема что мы профильные экзамены сдавали на медфак

Это важно, что ты это поняла. В сложных жизненных ситуациях, которые еще будут впереди, важно помнить об этом. Все наладится :obnim1:
Думала легче станет посплю а по факту сама как вата стала

Да на дочь были большие надежды. Теперь надо все передумать куда то вдруг место поступать. Большая проблема что мы профильные экзамены сдавали на медфак
Химию завалила на 3--- написала. Хотя целый год репетитор

Назад
Сверху Снизу