Это капец

• Автор темы Автор темы Katelyn
  • Дата начала Дата начала
И этой девушке оказали помощь быстрее чем моей маме
Ну вероятно, такая была необходимость.
У меня был эпиприпадок, так себе удовольствие. Но у меня в легкой форме, если можно так выразиться, и короткий. На память осталась зашитая голова и вечные головокружения.

Ещё хотела рассказать в каком шоке я была когда привезла маму с инсультом не ходячую и не соображающую
Из одной больницы значит привожу её в другую в больницу скорой помощи
Так вот
Привезла завожу ложу, сама пока с документами ношусь привезла потому что у меня там знакомая хорошая глав врач говорит сюда вези здесь положим
Пока я значит оформляю привозят девушку моложе меня лет на 15 бухую с галлюцинациями и с эпилепсией
Госпади это страшно
3 недели как говорит её сожитель она пила вино и её скрючило у меня на глазах и таких там 7из 10
И этой девушке оказали помощь быстрее чем моей маме
У них видать практика такая, сперва тем кто моложе помогают тоже с мамкой так было. А вот знакомая плохая значит, раз так сделали

Ну вероятно, такая была необходимость.
У меня был эпиприпадок, так себе удовольствие. Но у меня в легкой форме, если можно так выразиться, и короткий. На память осталась зашитая голова и вечные головокружения.
У этой прям сильно она при мне лицо разбила её свело всю жесть вообще я такого не видела никогда

У них видать практика такая, сперва тем кто моложе помогают тоже с мамкой так было. А вот знакомая плохая значит, раз так сделали
Как мне обьяснили им смертность не нужна поэтому так
Нам конечно капельницу сразу воткнули укол томографию но это меня поразило вообще

@Katelyn, а кем дочка работает?
Я просто не знаю что то, куда бы свою на лето приткнуть...
Хотела оператором на аттракционы, но мест нет уже...

Как мне обьяснили им смертность не нужна поэтому так
Нам конечно капельницу сразу воткнули укол томографию но это меня поразило вообще
Это тебе показали, как может быть, если бухать не бросишь :-D

У нас пока известна только география, тоже 4.
Сегодня информатику сдал, говорит, вроде норм.
3,5 у нас будет аттестат, я сильно удивлюсь, если выше)))Но главное у всех хорошее настроение и никаких нервяков. Малыш говорит "ма, все ровно!". Я отвечаю: Ну и хари кришна :-D
Моя ложится перед экзаменом часа в 3 ночи.. я поначалу что то контролировать пыталась... Потом забила :-D
Ей чем больше говоришь, тем больше она делает наоборот...
Слава богу экзамены закончились, она до них дошла:-D

В кфс работает сама при том так решила хотя мы деньгах не нуждаемся просто сказала что буду работать и учиться
Ей хватает я подкидываю
Зп 20 где то у неё примерно и по часам можно выходить когда время есть
Мне даже её начальство звонило типа можем дальше вашу дочь двигать по карьере вы не против
Ей 17 лет
Это тебе показали, как может быть, если бухать не бросишь :-D
Не поверишь я тоже про это подумала сразу при том

У нее одноклассники кто курьером работает флористом кто ногти ресницы брови. Все заняты.

У нее одноклассники кто курьером работает флористом кто ногти ресницы брови. Все заняты.
Моя 9 только закончила...
Желание работать есть, но КФС там санкнижку наверное надо?

Моя ложится перед экзаменом часа в 3 ночи.. я поначалу что то контролировать пыталась... Потом забила :-D
Ей чем больше говоришь, тем больше она делает наоборот...
Слава богу экзамены закончились, она до них дошла:-D
Да не говори, хорошо, что все это уже позади. Дурацкий период какой-то.

Назад
Сверху Снизу