Это капец

• Автор темы Автор темы Katelyn
  • Дата начала Дата начала
Шичко мне не зашло.
Писала в тетрадь только для себя.
Сейчас думаю выиграть время а дальше видно будет
В любом случае надо это прекратить
Значит мало или не так писала.
Смотри.
Укол это классно, и я тебя поддерживаю полностью, я дважды кололась, вот результат на счётчике ты видишь.
Но я вижу два разных подхода к уколу.
Первый это трезвость - когда измененное мышление делает трезвость удовольствием, наполняет смыслом и есть ощущение, что ты находишься в трезвой свободе от алкоголя и он даром тебе не нужен, а укол это защита от торгов, на всякий случай, на первый год.
Второй это сухость - ты в тюрьме укола и ищешь выход, когда же уже закончится эта кодировка, когда уже я прибухну, и что сделать, чтобы скорее уже эти сухие мучения прекратились.
Выбирай как хочешь трезветь сама.
Но без изменений в мышлении результата не будет.
Менять нужно постоянным чтением литературы, общением на форуме, не как у тебя, раз в полгода. А еще делать действия по методу, можно шаги АА, а можно Шичко. Пока я тут вижу, что это то, что реально сдвигает мышление.

Все прошло успешно
Приехали в клинику сначала врач нарколог директор клиники разговаривал со мной часа полтора поставил 2ю стадию алкоголизма
Затем провели процедуру плохо мне не было
Дали кучу бумаг, таблетки в бумажных пакетиках, справку что теперь я кодирована и сказал приезжать каждые 1.5- 2 мес. Типа будет коректировать эмоциональный фон.
Вышла я оттуда честно сказать СЧАСТЛИВАЯ

Все прошло успешно
Приехали в клинику сначала врач нарколог директор клиники разговаривал со мной часа полтора поставил 2ю стадию алкоголизма
Затем провели процедуру плохо мне не было
Дали кучу бумаг, таблетки в бумажных пакетиках, справку что теперь я кодирована и сказал приезжать каждые 1.5- 2 мес. Типа будет коректировать эмоциональный фон.
Вышла я оттуда честно сказать СЧАСТЛИВАЯ
Поздравляю с этим правильным решением, восприми это как начало новой жизни.
Какие таблетки дали?
А теперь поверь бывалому, то есть мне :-D
Чтобы это было началом жизни, а не началом мучений, начинай читать на форуме все что отмечено Важно
Не забывай есть, и делать все те же рекомендации, как для обычных трезвеющих.
У тебя только костыль в виде укола, никаких других преимуществ укол больше не дает, тягу не убирает, ПАС не лечит. ПАС будет накатывать в течение года, и напоминать о том, что ты алкаш.

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.
Вот это все нужно сейчас усиленно делать

Поздравляю с этим правильным решением, восприми это как начало новой жизни.
Какие таблетки дали?
А теперь поверь бывалому, то есть мне :-D
Чтобы это было началом жизни, а не началом мучений, начинай читать на форуме все что отмечено Важно
Не забывай есть, и делать все те же рекомендации, как для обычных трезвеющих.
У тебя только костыль в виде укола, никаких других преимуществ укол больше не дает, тягу не убирает, ПАС не лечит. ПАС будет накатывать в течение года, и напоминать о том, что ты алкаш.
Какие таблетки дали незнаю они в бумажных пакетиках утро и вечер.
Читаю вот только в голове совсем ничего не усваивается.
Спасибо

Какие таблетки дали незнаю они в бумажных пакетиках утро и вечер.
Читаю вот только в голове совсем ничего не усваивается.
Спасибо
После этих таблеток состояние такое все безразлично

После этих таблеток состояние такое все безразлично
Странно как-то без названия таблетки..
Ты можешь позвонить и узнать хоть что пьешь, противопоказания, побочные эффекты посмотреть?

До 20го дня своей первой трезвости я была прям заряжена на успех, а 21 день меня начало все бесить, ломать, алкомысли полезли. Только книгами спасалась. Читала, читала
Радио Аа включала
Вечером дневники писала
Отпускало, потом опять навалилось.
Но я не бросала терапию, как бы плохо не было. В конце концов мозги перепрошились и я полюбила себя трезвой. Перестала все время думать о бухле, почему так, почему все пьют, а почему я алкаш, обвинять государство и культуру пития, фильмы и всех кто спаивает народ. И мне стало просто пофиг - отдельно алео, а отдельно я. И кто хочет пусть пьёт, но это буду не я.

Последнее редактирование:
Можно я задам дурацкий вопрос, не по теме ?! Но спросить у других , у меня реально не у кого .
. Я не знаю , возможно ли на этом сайте, личные сообщения ...всё же спрошу ...как я поняла , вы так же пьёте , как и я и вы моя ровесница , у вас проблемы с циклом есть ?
У меня проблемы с циклом есть) точнее цикла вообще нет от слова совсем, можете мне в личку вопрос задать, если хотите.

У меня проблемы с циклом есть) точнее цикла вообще нет от слова совсем, можете мне в личку вопрос задать, если хотите.
Если б я только знала, как ?!😅 напиши мне пожалуйста , что-нибудь в личном сообщении , чтоб я могла ответить

Привет. Да нормально вроде. Ровное.
Выпить пока не тянет от слова совсем.
Бывает иногда мысли проскальзывают, но как то сами собой отпадают.
Что сейчас делаешь по профилю?

Пишу дневник. Прочитала книгу мельникова.
Горски еще рекомендую, он спасал меня не раз. Я даже несколько раз читала на разных уровнях трезвости, и каждый раз что-нибудь новое для себя находила.
И пиши на форуме, мало пишешь. Самая большая ошибка отделяться от форума. Тогда возникают мысли - все правильные, одна я не такуся. А когда ты на форуме, то ты видишь - таких как ты полстраны и ты не одна, и ты идёшь правильной дорогой, а они - там как раз в иллюзии "культурного пития".
Пиши в темах новичков, поддерживай их, это взаимопонимание - проговаривая им правильные вещи ты проговариваешь их себе.
Да хоть в обо всем пиши, про собачек да кинофильмы, для человека важно знать, что он не одинок со своей проблемой

Горски еще рекомендую, он спасал меня не раз. Я даже несколько раз читала на разных уровнях трезвости, и каждый раз что-нибудь новое для себя находила.
И пиши на форуме, мало пишешь. Самая большая ошибка отделяться от форума. Тогда возникают мысли - все правильные, одна я не такуся. А когда ты на форуме, то ты видишь - таких как ты полстраны и ты не одна, и ты идёшь правильной дорогой, а они - там как раз в иллюзии "культурного пития".
Пиши в темах новичков, поддерживай их, это взаимопонимание - проговаривая им правильные вещи ты проговариваешь их себе.
Да хоть в обо всем пиши, про собачек да кинофильмы, для человека важно знать, что он не одинок со своей проблемой
Есть ссылка на Горски? Можешь скинуть

Есть ссылка на Горски? Можешь скинуть
Привет.
Еще можно поинтересоваться:
- Тебе Горски скинули, или ты сама нашла на форуме или поиском по интернету?

Поиск информации - тоже действие.

Привет.
Еще можно поинтересоваться:
- Тебе Горски скинули, или ты сама нашла на форуме или поиском по интернету?

Поиск информации - тоже действие.
Привет нет еще не искала. Если б кто нибудь скинул ссылку была бы очень призназнательна

Назад
Сверху Снизу