Да легко: это значит, чо тебе повезло! - Ты спишь. А многие после отказа от спирта мучаюца от бессонницы.Кто нибудь может растолковать сон?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да легко: это значит, чо тебе повезло! - Ты спишь. А многие после отказа от спирта мучаюца от бессонницы.Кто нибудь может растолковать сон?
Мысленно закопай на перекрестке 4 дорог в полночь )Всем привет. Кто нибудь может растолковать сон? Мне сегодня во сне приснилось что я вытаскиваю выдавливаю из своего тела ржавую спицу без крови. Не иголку даже, а прям толстую ржавую спицу для вязания. При том я её вытащила держу в руках и думаю сколько же она в моем теле сидела и я её не чувствовала.Что бы это значило? Никогда таких снов у меня не было. Проснулась с неприятным осадком.
Плохой да сон?Мысленно закопай на перекрестке 4 дорог в полночь )
Мне кажется, лярву алкоголизма как мерзкого глиста из себя выдавливала, которого раньше не замечала в качестве инородного тела в душе.Плохой да сон?
Фигассе у вас образы, дифчёнки.Мне кажется, лярву алкоголизма как мерзкого глиста из себя выдавливала, которого раньше не замечала в качестве инородного тела в душе.
Плохой да сон?
Я увидела избавление от болезни. Ушло же что то плохое. Закопай поглубже и живи здоровойПлохой да сон?
Вообще-то это чуть ли не устойчивое словосочетание. Не я придумала.Фигассе у вас образы, дифчёнки.
"Лярва алкоголизма", это ж надо придумать. Я в восторге.
СпасибоЯ увидела избавление от болезни. Ушло же что то плохое. Закопай поглубже и живи здоровой
Мы с вами !Завтра иду кодироваться уколом под лопатку. Поддержите
Я Вас поддерживаю отпишетись , как все прошлоЗавтра иду кодироваться уколом под лопатку. Поддержите
Элементарно, избавитесь в жизни реально, от чего бесполезного, что сидело занозой в вас , будто привычка , либо человек ...Всем привет. Кто нибудь может растолковать сон? Мне сегодня во сне приснилось что я вытаскиваю выдавливаю из своего тела ржавую спицу без крови. Не иголку даже, а прям толстую ржавую спицу для вязания. При том я её вытащила держу в руках и думаю сколько же она в моем теле сидела и я её не чувствовала.Что бы это значило? Никогда таких снов у меня не было. Проснулась с неприятным осадком.
Спасибо! И страшно и волнительно и такая надежда на это прям как свет в конце тунеляМы с вами !
Я Вас поддерживаю отпишетись , как все прошло
Всё будет хорошо , я за вас рада , это смелый шаг , не каждый, так сможет !Спасибо! И страшно и волнительно и такая надежда на это прям как свет в конце тунеля
Вы сколько не употребляете?Спасибо! И страшно и волнительно и такая надежда на это прям как свет в конце тунеля
2 й деньВы сколько не употребляете?
А сколько максимум могли продержаться?2 й день
Сама на силе воле 1.5 месА сколько максимум могли продержаться?
Больше не смогла и так и плавала 1.5- 2 недели чистые и снова туда жеА сколько максимум могли продержаться?