Это капец

• Автор темы Автор темы Katelyn
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Кто нибудь может растолковать сон? Мне сегодня во сне приснилось что я вытаскиваю выдавливаю из своего тела ржавую спицу без крови. Не иголку даже, а прям толстую ржавую спицу для вязания. При том я её вытащила держу в руках и думаю сколько же она в моем теле сидела и я её не чувствовала.Что бы это значило? Никогда таких снов у меня не было. Проснулась с неприятным осадком.
Мысленно закопай на перекрестке 4 дорог в полночь )

Мне кажется, лярву алкоголизма как мерзкого глиста из себя выдавливала, которого раньше не замечала в качестве инородного тела в душе.
Фигассе у вас образы, дифчёнки.
"Лярва алкоголизма", это ж надо придумать. Я в восторге. :-D

Фигассе у вас образы, дифчёнки.
"Лярва алкоголизма", это ж надо придумать. Я в восторге. :-D
Вообще-то это чуть ли не устойчивое словосочетание. Не я придумала.

Всем привет. Кто нибудь может растолковать сон? Мне сегодня во сне приснилось что я вытаскиваю выдавливаю из своего тела ржавую спицу без крови. Не иголку даже, а прям толстую ржавую спицу для вязания. При том я её вытащила держу в руках и думаю сколько же она в моем теле сидела и я её не чувствовала.Что бы это значило? Никогда таких снов у меня не было. Проснулась с неприятным осадком.
Элементарно, избавитесь в жизни реально, от чего бесполезного, что сидело занозой в вас , будто привычка , либо человек ...

Спасибо! И страшно и волнительно и такая надежда на это прям как свет в конце тунеля
Всё будет хорошо , я за вас рада , это смелый шаг , не каждый, так сможет !

@Katelyn, надеюсь ты понимаешь , что одним уколом от болезни не отделаться. Иначе, по прошествии кодировки, велика вероятность вернуться на старт.

Назад
Сверху Снизу