Это капец

• Автор темы Автор темы Katelyn
  • Дата начала Дата начала
Мне наверное точно закодироваться надо
Ищешь лёгких путей? Их нет.
Начало пути в трезвость мучительно. Алкаш должен страдать. :PARDON:
Это потом наступает радость трезвого чистого бытия, но рай надо заслужить. А напрягаца никто не хочет. :old:

Привет нормально. Вошла в свой режим. Что делать пока незнаю.
Привет, автор, тебе голову перепрошивать нужно, меня алкашное мышление, обесценивать синьку. Для этого нужно реально твердо решить, что с алкахой ты распрощаешься навсегда. Одним чтением литературы в твоем случае походу не обойтись уже. Или АА, или Шичко🤷‍♀️

Есть метод Шичко, есть программа "12 шагов Анонимных алкоголиков"... Например

Слушай лекции о вреде алкоголя и спикесрские
У меня на этапе месяца где-то или даже раньше был момент перенасыщения темой. Психанула тогда - да что теперь, епт, всю жизнь, что ли, алкоголь этот мусолить?! Ну решила не пить, и хватит, как будто других занятий в жизни нет. Достало тогда об этом думать, слушать, читать... Сейчас как-то мягче отношусь, с удовольствием что-то периодически слушаю (кроме этих ваших спикерских, тут меня название бесит, что такое спикерские, это лекции, выступления, где существительное?)), форум читаю. А тогда не хотела прям ничего какое-то время, раздражало.

У меня на этапе месяца где-то или даже раньше был момент перенасыщения темой. Психанула тогда - да что теперь, епт, всю жизнь, что ли, алкоголь этот мусолить?! Ну решила не пить, и хватит, как будто других занятий в жизни нет. Достало тогда об этом думать, слушать, читать... Сейчас как-то мягче отношусь, с удовольствием что-то периодически слушаю (кроме этих ваших спикерских, тут меня название бесит, что такое спикерские, это лекции, выступления, где существительное?)), форум читаю. А тогда не хотела прям ничего какое-то время, раздражало.
Тоже думать об этом всем не хочу

Тоже думать об этом всем не хочу
Оставшись одна наедине со страшнейшей наркотической зависимостью, ты представляешь из себя человека висящего на перекладине, сколько так провисишь на руках, понятно, не долго. Итог - сорвешься.

Конечно, прилагать какие-то усилия никто не хочет.
Вот бухать - это здорово и задорно: наливай-пей-наливай...!
Как показывает практика, трезвым остаться мало)))
Ещё контакт с головой надо наладить)

Всем привет. Кто нибудь может растолковать сон? Мне сегодня во сне приснилось что я вытаскиваю выдавливаю из своего тела ржавую спицу без крови. Не иголку даже, а прям толстую ржавую спицу для вязания. При том я её вытащила держу в руках и думаю сколько же она в моем теле сидела и я её не чувствовала.Что бы это значило? Никогда таких снов у меня не было. Проснулась с неприятным осадком.

Назад
Сверху Снизу