Какие проблемы у тебя возникали ?Больше не смогла и так и плавала 1.5- 2 недели чистые и снова туда же
Почему ты уверенна что не решишь бахнуть на код ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие проблемы у тебя возникали ?Больше не смогла и так и плавала 1.5- 2 недели чистые и снова туда же
Сама себя разводила. А тут на страхе думаю продержусь. Очень на это надеюсьКакие проблемы у тебя возникали ?
Почему ты уверенна что не решишь бахнуть на код ?
мне 37, последние 6 лет увлеклась , так сказать по семейным обстоятельствам ( трое похорон) , потом муж раком заболел, а потом неудачное эко , суд с бывшим , спустя 15 лет его отсутствия, вспомнил , что он отец , пришёл арест на дом , из-за долгов родителей ... я живу заграницей ...и я поняла , единственное, чем я могу успокоить нервы - это алкоголь ...полиция , каждую неделю дома , почему, та просто папа поругался с соседями из-за собаки ...много текста , у каждого своя причинаВот и я решила написать сюда. Пью много часто сама же из за этого страдаю. Мне 38 лет и лет 20 из них я пью. Последние время все хуже и хуже остановиться не могу прям вот до талого самое большее 3 дня пью потом дня 3 -4 отхожу. На работу могу из за этого не пойти. Стыдно ужас просто....
Имею 2 прекрасных дочерей,квартиру машину работу все понимаю а поделать ничего не могу. Начинается все с 2х бутылок пива после работы а дальше больше. Как остановиться как взять себя в руки. Эмоциональное состояние в хлам просто уже
У меня и такого результата не было (( мне 37Сама на силе воле 1.5 мес
Кофе лучше в этот период отходняка не пить, ещё больше от него колошматит.Нет не пью эти 3 -4 дня совсем чай кофе а состояние это поганое жду когда пройдёт
Я думаю , правильнее сказать , назад дороги нет , никакого старта больше не будет , впереди нормальная без алкогольная жизнь!@Katelyn, надеюсь ты понимаешь , что одним уколом от болезни не отделаться. Иначе, по прошествии кодировки, велика вероятность вернуться на старт.
Я много раз пыталась это прекратить сама и с каждым разом понимала что мне нужна какая то опора. Про кодировку думала давно. И наконец решиласьмне 37, последние 6 лет увлеклась , так сказать по семейным обстоятельствам ( трое похорон) , потом муж раком заболел, а потом неудачное эко , суд с бывшим , спустя 15 лет его отсутствия, вспомнил , что он отец , пришёл арест на дом , из-за долгов родителей ... я живу заграницей ...и я поняла , единственное, чем я могу успокоить нервы - это алкоголь ...полиция , каждую неделю дома , почему, та просто папа поругался с соседями из-за собаки ...много текста , у каждого своя причина
У меня и такого результата не было (( мне 37
А что ты пробовала для поддержания трезвости ?Я много раз пыталась это прекратить сама и с каждым разом понимала что мне нужна какая то опора. Про кодировку думала давно. И наконец решилась
Вот и у меня опоры нет ...наверное это на самом деле правильный выбор , хотя бы для детейЯ много раз пыталась это прекратить сама и с каждым разом понимала что мне нужна какая то опора. Про кодировку думала давно. И наконец решилась
Ну вот ты сделала кодировку. Прошла неделя, месяц,три. У тебя есть какой-то план или ты тупо собираешься бояться до окончания кода? Как ты собираешься трезветь ?Я много раз пыталась это прекратить сама и с каждым разом понимала что мне нужна какая то опора. Про кодировку думала давно. И наконец решилась
Шичко мне не зашло.А что ты пробовала для поддержания трезвости ?
Можно я задам дурацкий вопрос, не по теме ?! Но спросить у других , у меня реально не у кого .Я много раз пыталась это прекратить сама и с каждым разом понимала что мне нужна какая то опора. Про кодировку думала давно. И наконец решилась
С циклом проблем нетМожно я задам дурацкий вопрос, не по теме ?! Но спросить у других , у меня реально не у кого .
. Я не знаю , возможно ли на этом сайте, личные сообщения ...всё же спрошу ...как я поняла , вы так же пьёте , как и я и вы моя ровесница , у вас проблемы с циклом есть ?
Помимо Шичко, есть ещё АА, Smart recovery…Шичко мне не зашло.
Писала в тетрадь только для себя.
Сейчас думаю выиграть время а дальше видно будет
В любом случае надо это прекратить
Мне самое главное просохнуть привезти дела в порядок голову в порядок а дальше большеПомимо Шичко, есть ещё АА, Smart recovery…
Надо пробовать и искать то, что подойдёт именно тебе. Кодировка возможно даст тебе время чуть просохнуть и определиться с дальнейшими действиями, а может быть и нет. Кодирование само по себе не лечит, к сожалению. А возможно и где-то медвежью услугу оказывает.
на страхе на сколько делать будут ?на силе воле 1.5 мес
На год предлагают или на 3 года.на страхе на сколько делать будут ?
Сказали коктейль гарантирован на годна страхе на сколько делать будут ?
если б так все было то было бы большое кладбище алкашей ,либо уже бы никто не пил . Но если надо я не отговариваю . просто одним уколом проблему не решить .Сказали
Я понимаюесли б так все было то было бы большое кладбище алкашей ,либо уже бы никто не пил . Но если надо я не отговариваю . просто одним уколом проблему не решить .