Согласен, жить трезво это нормально. Базовая прошивка человека. Надо лишь гадости в рот не сувать, и все будет чики-пукиЖить трезвой нравится больше все таки
![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен, жить трезво это нормально. Базовая прошивка человека. Надо лишь гадости в рот не сувать, и все будет чики-пукиЖить трезвой нравится больше все таки
А теперь-то что? Вроде должен был быть 1 день?Обнулить счётчик начинаю все заново
Сегодня да опять 1й трезвый день. Сделала дела. Завтра на работуА теперь-то что? Вроде должен был быть 1 день?
И светит ей только ветеринарный, да?Ей 17 лет
Привет!@Katelyn, привет. Почитала. Видимо ты такой алкаш, которому прямо нужны неопровержимые доказательства своего падения. Например, лицо свое разбить, не тронутое алкогольным, почти 20 летним, марафоном. Или там Ву лишиться, на долгий срок. Ну или на худой конец заработать цирроз, и тогда благополучно бросать пить насовсем. Вот реально, не нужны тебе эти доказательства, остановись в этой точке. Дальше только дно днище.
Привет.А я думала что все начало налаживаться
Так все хорошо было я даже путёвку купила на море думала с мамочкой с девочками моим съездим отдохнём на работе все наладилось дома, а теперь сдавать её буду.
Можно и закодироваться, если тебе так будет легче остановиться в употреблении.Мне наверное точно закодироваться надо я уже незнаю потому что как от этого избавиться
Не пить.Я незнаю что со мной происходит, НО меня все и всё бесит просто раздражает
Дома на работе да везде все из рук валиться
Ещё аллергия что ли какая то началась
Что делать ???
Работаю как всегда ) работа работа и ещё раз работа кормилица моя@Katelyn, как выходные проводишь?
Так пить должно быть некогда))Работаю как всегда ) работа работа и ещё раз работа кормилица моя
Для этого время можно выделить всегда было бы желание. Деньги я люблю больше все такиТак пить должно быть некогда))
Я твою тему от начала до конца прочитала. Ты молодец, надеюсь в этот раз у тебя все получится. Желаю удачи !!!Так пить должно быть некогда))
Спасибо)Я твою тему от начала до конца прочитала. Ты молодец, надеюсь в этот раз у тебя все получится. Желаю удачи !!!