Это капец

• Автор темы Автор темы Katelyn
  • Дата начала Дата начала
Жить трезвой нравится больше все таки
Согласен, жить трезво это нормально. Базовая прошивка человека. Надо лишь гадости в рот не сувать, и все будет чики-пуки :mysterious:

И светит ей только ветеринарный, да?
То есть, вполне можно и накидаться? Ну а что, практически взрослая тетка.
Как тебе такой вариант?
Опять же, инсульт у бабушки((

@Katelyn, привет. Почитала. Видимо ты такой алкаш, которому прямо нужны неопровержимые доказательства своего падения. Например, лицо свое разбить, не тронутое алкогольным, почти 20 летним, марафоном. Или там Ву лишиться, на долгий срок. Ну или на худой конец заработать цирроз, и тогда благополучно бросать пить насовсем. Вот реально, не нужны тебе эти доказательства, остановись в этой точке. Дальше только дно днище.

@Katelyn, привет. Почитала. Видимо ты такой алкаш, которому прямо нужны неопровержимые доказательства своего падения. Например, лицо свое разбить, не тронутое алкогольным, почти 20 летним, марафоном. Или там Ву лишиться, на долгий срок. Ну или на худой конец заработать цирроз, и тогда благополучно бросать пить насовсем. Вот реально, не нужны тебе эти доказательства, остановись в этой точке. Дальше только дно днище.
Привет!
Эх-эх, да кто же так остановится, если люди не останавливаются даже там, где ты описала — цирроз, потеря прав, потеря детей. А уж разбитая морда лица — это и совсем мелочи жизни.

А я думала что все начало налаживаться
Так все хорошо было я даже путёвку купила на море думала с мамочкой с девочками моим съездим отдохнём на работе все наладилось дома, а теперь сдавать её буду.
Привет.
В чистоте у меня случился тяжёлый развод, смерть отца.
Наша больная голова ищет лазейки, чтобы развести в употребление.
Безусловно, стресс и переживания за маму - это тяжело, но в жизни много всего того, что может привести к срыву.
Учись отслеживать, всегда носи с собой сладкое.
Иногда мы больше хотим есть и пить, недели выпить.
Желаю тебе удачи 🙏

@Katelyn, привет. Заметил что читаешь мою тему. Поэтому хочу вставить свои пять копеек по теме. Мы кстати с тобой одного возраста практически. Мне 36 лет.
Пью я более 10 лет. Сначала запои по 5 суток максимум. Потом после женитьбы и рождения ребёнка перешёл на ЕУ. Думал что я большой молодец. Не пью запоями. Пью только пиво через день. В итоге дошло до того, что я находился в состоянии алкогольного опьянения всегда, когда был не на работе. Стал мало уделять времени жене и сыну. Уже утром думал о том, быстрее бы залиться вечером этим "чудодейственным" напитком. В итоге посмотрел на себя со стороны и ужаснулся. Какой же я ужасный муж и отец. И решил что-то делать.
Начал с кодировки. Сходил в частную клинику. Закодировался гипнозом по Довженко + укол. Нарколог сказал- если выпьешь- умрёшь. И я радостный пошёл домой. Начал уделять время семье и сыну. Жил обычной жизнью. Тяги не было. И более ничего для своего трезвления не делал. Это было моей большой ошибкой. Хоть я и знал, что нет волшебной таблетки от алкоголизма. Но очень надеялся, что именно я её нашёл! И кодировка поможет. Но не тут то было. Проходит месяц и появилась тяга. Мысли, что можно и нужно выпить. В итоге через месяц срыв. Не смотря на страх смерти. Но смерти, как видишь,, не произошло. Стал пить как и раньше. Даже с ещё большим остервенением.
Так бы наверно и пил до сих пор. Но в один "прекрасный день" После стресса и огромных доз алкоголя у меня случается сердечный приступ. Да да, сердечный приступ в 36 лет. И меня с пульсом 170 ударов в минуту увозит скорая в кардиологию.
Словами не описать как я испугался. После выписки мне категорически запретили алкоголь. Если хочу жить или не стать инвалидом. Это я к тому, что старым и больным алкоголиком можно стать и до 40 лет. Хотя раньше я себя успокаивал. Говорил сам себе- вон Васька алкаш. Ему уже 65 лет. Пьёт с 20 лет и на здоровье не жалуется. А я то молодой. У меня всё в порядке. Организм сильный. А как оказалось - не молодой и не сильный.
И вот теперь я уже наученный стал работать над своим мозгом. Стал писать дневники по Шичко. Вроде помогает. Пока рано делать выводы.
Так что мой совет- бойся алкоголя. Он далеко не безобиден. Пройдет время и он нанесёт тебе такой удар, что мало не покажется. Лучше не доводить до этого. Здоровье назад не вернуть потом.
Тебе уже на форуме насоветовали что делать. АА, Шичко. Выбери что по душе.
По поводу котировки- ерунда это. Не стоит тратить деньги.
Возможно сумбурно получилось. Спасибо за внимание)

Мне наверное точно закодироваться надо я уже незнаю потому что как от этого избавиться
Можно и закодироваться, если тебе так будет легче остановиться в употреблении.
И при этом одновременно, или даже раньше, бежать на собрания АА и ходить первые 3 месяца каждый день.
Некоторые пишут дневники по Шичко, кто то работает с психотерапевтом, но это должно быть системой, ежедневной работой.
Наш алкоголизм живет в голове и лечить надо больную голову.
Кодировка не вылечивает от алкоголизма, может только поможет остановиться, дальше работа.

Я незнаю что со мной происходит, НО меня все и всё бесит просто раздражает
Дома на работе да везде все из рук валиться
Ещё аллергия что ли какая то началась
Что делать ???
Не пить.
Лечить свой алкоголизм.

А пиво это вообще страшный яд. Спирт + ещё непонятно что намешано. Этим в пору крыс травить . А его внутрь принимаем и радуемся. Фу

Я проиграла битву, но не войну. В этот раз я подготовилась лучше. Много думала читала инструментов появилось. Попробуем снова. Теперь то я точно знаю что могу. Всем спасибо!!!

Назад
Сверху Снизу