Эндогенный алкоголь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нэсти*

Ветеран
Не пьет 7 лет 4 месяца 1 день
Регистрация
14 Апр 2011
Сообщения
7,154
Спасибо, уважаемый Стец, за консультации.

Мне интересно-почему при "срывном" настроении во рту вкус спирта и похмельное состояние- это фантом или организм сам увеличивает выработку этанола,спасаясь от стресса? Или ещё что...
 
Уровень эндогенного алкоголя в крови, если нет сах. диабета - 0,02 - 0,07 ‰. А при опьянении легкой степени, т.е. когда человек может сам заметить, что от него пахнет - 1-2 ‰.
Как говориться, обратите внимание на запятую.. 😄 Получается в 100ни раз. Это как одна конфета или 100 (можно сравнить с котлетами, или тарелками супа). Одним словом, не перепутаешь.
*
Так что это, как вы говорите, именно фантом.
Это те самые физиологические реакции, которые организм испытывал много раз, и теперь начинает испытывать вновь. Некоторые даже говорили, что при выпивании газировки в жаркую погоду, из бутылки залпом, убирали бутылку от губ и чувствовали во рту вкус пива. Вот как.
*
Это, как правило, потом проходит, Где-то через год-два. Но остается зависимость. Которая уже просто в мыслях.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу