Дура.....

• Автор темы Автор темы palumna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вот после 7 лет, сразу, прямо с первого глотка, уплыла на месяц?
Верится с трудом, если честно
Почему с одного?
Раз выпила чуть-чуть,второй раз,на третий набралась,потом надо похмелиться и поехали

• .
Реакции: Quit
Сегодня уже под вечер что-то делать взялась
Приготовила еду
Нормик. ✅
.....
Первый день тоже сегодня отработал.
Вроде норм.
Впечатления на 4.
Но вполне сойдет пока что.

• .
Да не причем. Автор и так не совсем адекватен сейчас, а тут флуда за день не прочесть по трезвому. Не комильфо это!
Возможно.
Но я не очень верю во вред (или пользу) флуда.
......
Скорее верю в личный настрой и наличие (или отсутствие) реального желания бросить.
Тот кто хочет, найдёт любую информацию.
Посмотрит все нужные ролики, и если не с третьего раза, так с пятого, соберёт нужный и подходящий ему набор техник, инструментов, программ, курсов, лекарств и вообще всего чего угодно.
При этом сделает это и при наличии форума и при отсутствии. При любом общении и при любой обстановке.

Что есть для печени? Чтобы ей бедняге помочь после такого марафона?

А как его принимать?

А как его принимать?
Одну таблетку в день с едой. Есть уколы и капельницы, но это я не пробовала. Раньше без рецепта был, вряд ли что-то изменилось. Есть небольшой антидепрессивный эффект

И вот после 7 лет, сразу, прямо с первого глотка, уплыла на месяц?
Верится с трудом, если честно
Год (после трех лет завязки) я выпивал культурно, причем без всяких напряжений. И вот уже второй запой) Буквально на ровном месте, и запой очень тяжелый.
Потому развязывать не стоит. На себе проверено)
Разумеется это никакая не болезнь, а поведенческая психология: если уж научился пить - не разучишься) Раньше/позже, а обязательно реализуешься.

если уж научился пить - не разучишься)
Как собственно и наоборот: если научился не пить - больше пить не будешь. Единицы возвращаются в алкоголизм. И это не мое субъективное мнение, а нарколога с очень обширной практикой. Т.е. это не алкоголизм, а что-то типа эха. Флэшбэки. Крайне неприятные и крайне некстати) Потому мой совет - не развязывайте, или начнете огребать) И мало не покажется)

Почему с одного?
Раз выпила чуть-чуть,второй раз,на третий набралась,потом надо похмелиться и поехали
Раз вышел на работу, второй раз, на третий собраться ещё, потом выходные и поехали.)

• .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу