Дура.....

• Автор темы Автор темы palumna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одну серию ток посмотрел пока.
Очень, кстати, хорошая вещь получилась..
Мне недавно дочь хвалила, а папа с покерфейсом вспоминал, как в 88-89 г. выйти во двор без кирзачей и телаги было такое себе..
)

И жаааалко так себяяяя: пить и плакать, повторить. Насильнику ведь от этого хуже станет, раз я пить и плакать то буду.
Да, так и есть.
И да, он и не факт что вспомнит вообще.
И да, всем пох.
Увы, но так есть.

Очень, кстати, хорошая вещь получилась..
Мне недавно дочь хвалила, а папа с покерфейсом вспоминал, как в 88-89 г. выйти во двор без кирзачей и телаги было такое себе..
)
HD приставку надо, к телику.
Сейчас, пока, не smart TV. 📺🐏

Больше волнует, что с автором
Автор похоже почитал, ахерел и ушел покупать алкашку. Поддержали блин и советов надавали.
Или ахерел с двумя лл нужно писать?

Автор похоже почитал, ахерел и ушел покупать алкашку. Поддержали блин и советов надавали.
Или ахерел с двумя лл нужно писать?
Да просто спит после капельницы

Автор похоже почитал, ахерел и ушел покупать алкашку.
Ну а мы тут причём?
Пусть хоть херыч в вену вставляет.
.....
Это её выбор. И её ответственность, а не кого либо ещё. Что в реале, что в онлайне. ☝️

Ну а мы тут причём?
Пусть хоть херыч в вену вставляет.
.....
Это её выбор. И её ответственность, а не кого либо ещё. Что в реале, что в онлайне. ☝️
Да не причем. Автор и так не совсем адекватен сейчас, а тут флуда за день не прочесть по трезвому. Не комильфо это!

Да не причем. Автор и так не совсем адекватен сейчас, а тут флуда за день не прочесть по трезвому.
Адекватна ТС или нет, а выводы классические: бухаю сама, как капельника искать - прошу мужа слёзно, потому как хочу лечится, как после капельницы отпустило, так лечение подождёт и вообще, они там на кухне про меня нехорошие вещи говорят.
Так что все ок у автора, не последняя капельница, как мне кажется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу