У меня с Айгуль в основном, ассоциации былиТы ещё... пацан или чушпан спроси.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня с Айгуль в основном, ассоциации былиТы ещё... пацан или чушпан спроси.))
Очень, кстати, хорошая вещь получилась..Одну серию ток посмотрел пока.
С изнасилованием, с суицидом, или с формой пионера?))У меня с Айгуль в основном, ассоциации были
1 и 3, причем вместе. я в форме былаС изнасилованием, с суицидом, или с формой пионера?))
Shit heppens. Что сказать.1 и 3, причем вместе. я в форме была
И жаааалко так себяяяя: пить и плакать, повторить. Насильнику ведь от этого хуже станет, раз я пить и плакать то буду.Shit heppens. Что сказать.
Да, так и есть.И жаааалко так себяяяя: пить и плакать, повторить. Насильнику ведь от этого хуже станет, раз я пить и плакать то буду.
HD приставку надо, к телику.Очень, кстати, хорошая вещь получилась..
Мне недавно дочь хвалила, а папа с покерфейсом вспоминал, как в 88-89 г. выйти во двор без кирзачей и телаги было такое себе..
)
Автор похоже почитал, ахерел и ушел покупать алкашку. Поддержали блин и советов надавали.Больше волнует, что с автором
Да просто спит после капельницыАвтор похоже почитал, ахерел и ушел покупать алкашку. Поддержали блин и советов надавали.
Или ахерел с двумя лл нужно писать?
Ну а мы тут причём?Автор похоже почитал, ахерел и ушел покупать алкашку.
Да не причем. Автор и так не совсем адекватен сейчас, а тут флуда за день не прочесть по трезвому. Не комильфо это!Ну а мы тут причём?
Пусть хоть херыч в вену вставляет.
.....
Это её выбор. И её ответственность, а не кого либо ещё. Что в реале, что в онлайне.![]()
Адекватна ТС или нет, а выводы классические: бухаю сама, как капельника искать - прошу мужа слёзно, потому как хочу лечится, как после капельницы отпустило, так лечение подождёт и вообще, они там на кухне про меня нехорошие вещи говорят.Да не причем. Автор и так не совсем адекватен сейчас, а тут флуда за день не прочесть по трезвому.
Спала хорошо но это из-за таблетокПривет автор , как себя чувствуешь, как прошла ночь ?
Другим не говори как называются, пусть мучаютсяСпала хорошо но это из-за таблеток
Моя ты хорошая трезвая девочкаСпала хорошо но это из-за таблеток