Сегодня намного лучшеМоя ты хорошая трезвая девочка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня намного лучшеМоя ты хорошая трезвая девочка
Ну супер же!Сегодня намного лучше
Откуда она трезвая?Моя ты хорошая трезвая девочка
Сутки прошлиОткуда она трезвая?Суток не прошло.
как самочувствие?Сутки прошли
Трезвеющая умница, а Настю не ругай, на дела смотри, не на слова. Если б со мной такое было, мне бы не капельницу, а метанол бы дала мояСутки прошли
Это меняет дело! Теперь-то точно трезвая.Сутки прошли
Его нет,я проснулась его небыло уже ,но сегодня уже ем ,но желудок побаливаетЧто муж? Ворчит, молчит? Поела что-нибудь?
Ну, раз есть можешь - дело пошло на ладЕго нет,я проснулась его небыло уже ,но сегодня уже ем ,но желудок побаливает
Мне это напомнило мои выходы, хреново, терпишь, трясешься, надо как то на работу выйти, готова лечь куда угодно и вот к вечеру вроде начинает отпускать, и что же? Правильно, надо выпить, чтоб совсем отпустило. Так что будь осторожна.Сегодня намного лучше
О чем думала?Мне это напомнило мои выходы, хреново, терпишь, трясешься, надо как то на работу выйти, готова лечь куда угодно и вот к вечеру вроде начинает отпускать, и что же? Правильно, надо выпить, чтоб совсем отпустило. Так что будь осторожна.
А мне вот интересно другое. 7 лет немалый срок, не пила совсем? И о чем ты подумала, выпивая первую рюмку? И еще ты писала, что бросила пить из за ребенка. Как видишь, это не работает.
Хорошая мысль, не упусти её и направь в нужную для трезвости сторонуО чем думала?
Оптом что я не пила 7 лет и я уже могу выпивать иногда в меру как муж ,потому и назвала тему ДУРА!!!
как вы яхту назовёте, так она и поплывётназвала тему ДУРА!!!
Не знаю, не знаю... Я сколько дней пила, столько дней и отходила, мозги на место не вставали стабильно дня три а то и больше,казалось каждый день, что пила ещё вчера, на пятые сутки уже обычно чувствовала себя человеком, а тут на вторые сутки уже ожила ТС, возможно конечно капельница помогла или не такой уж и сильный запой был...Это меняет дело! Теперь-то точно трезвая.
ТС, запомни раз и навсегда,НИКОГДА!!! ты не сможешь пить как все не алкоголики, по чуть-чуть, чудес не бывает! Какое-то время сможешь но потом снова заплыв будет,возможно покруче чем сейчас.О чем думала?
Оптом что я не пила 7 лет и я уже могу выпивать иногда в меру как муж ,потому и назвала тему ДУРА!!!
Ну какая трезвая, когда вчера из заплыва... Я про это.Не знаю, не знаю... Я сколько дней пила, столько дней и отходила, мозги на место не вставали стабильно дня три а то и больше,казалось каждый день, что пила ещё вчера, на пятые сутки уже обычно чувствовала себя человеком, а тут на вторые сутки уже ожила ТС, возможно конечно капельница помогла или не такой уж и сильный запой был...
Я про то и говорю,хреново когда так кажется, как бы не пригубила на работе теперь, раз так кажется ейНу какая трезвая, когда вчера из заплыва... Я про это.
И вот после 7 лет, сразу, прямо с первого глотка, уплыла на месяц?О чем думала?