Дура.....

• Автор темы Автор темы palumna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня намного лучше
Мне это напомнило мои выходы, хреново, терпишь, трясешься, надо как то на работу выйти, готова лечь куда угодно и вот к вечеру вроде начинает отпускать, и что же? Правильно, надо выпить, чтоб совсем отпустило. Так что будь осторожна.

А мне вот интересно другое. 7 лет немалый срок, не пила совсем? И о чем ты подумала, выпивая первую рюмку? И еще ты писала, что бросила пить из за ребенка. Как видишь, это не работает.

Мне это напомнило мои выходы, хреново, терпишь, трясешься, надо как то на работу выйти, готова лечь куда угодно и вот к вечеру вроде начинает отпускать, и что же? Правильно, надо выпить, чтоб совсем отпустило. Так что будь осторожна.

А мне вот интересно другое. 7 лет немалый срок, не пила совсем? И о чем ты подумала, выпивая первую рюмку? И еще ты писала, что бросила пить из за ребенка. Как видишь, это не работает.
О чем думала?
Оптом что я не пила 7 лет и я уже могу выпивать иногда в меру как муж ,потому и назвала тему ДУРА!!!

О чем думала?
Оптом что я не пила 7 лет и я уже могу выпивать иногда в меру как муж ,потому и назвала тему ДУРА!!!
Хорошая мысль, не упусти её и направь в нужную для трезвости сторону

Это меняет дело! Теперь-то точно трезвая.
Не знаю, не знаю... Я сколько дней пила, столько дней и отходила, мозги на место не вставали стабильно дня три а то и больше,казалось каждый день, что пила ещё вчера, на пятые сутки уже обычно чувствовала себя человеком, а тут на вторые сутки уже ожила ТС, возможно конечно капельница помогла или не такой уж и сильный запой был...

О чем думала?
ТС, запомни раз и навсегда,НИКОГДА!!! ты не сможешь пить как все не алкоголики, по чуть-чуть, чудес не бывает! Какое-то время сможешь но потом снова заплыв будет,возможно покруче чем сейчас.
У меня, у многих здесь такие мысли возникали, возникают, но читаю тех, кто рискнул попробовать, понимаю тут же, что не пригубляй Алиса даже глоточка первого, иначе вспомнишь ты все прелести отходняка,будет и унитаз на сутки перед глазами и трясучка и ненависть к себе и страх, будет всё, о чём забыто... Спасибо, что есть форум, где можно это всё вспомнить, почитав "ужасы похмелья" :facepalm:

Не знаю, не знаю... Я сколько дней пила, столько дней и отходила, мозги на место не вставали стабильно дня три а то и больше,казалось каждый день, что пила ещё вчера, на пятые сутки уже обычно чувствовала себя человеком, а тут на вторые сутки уже ожила ТС, возможно конечно капельница помогла или не такой уж и сильный запой был...
Ну какая трезвая, когда вчера из заплыва... Я про это.

О чем думала?
И вот после 7 лет, сразу, прямо с первого глотка, уплыла на месяц?
Верится с трудом, если честно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу