Он дурак простоНу и во что он не верит?
Сказал что задолбала но побыл со мной и я не сорвалась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он дурак простоНу и во что он не верит?
Сказал что задолбала но побыл со мной и я не сорвалась
ПочемуОн дурак просто
Это как? Обычно он сразу удирает на улицу, когда тебя видит?прибежала к мужу ,говорю побудь со мной
Он муж или где?)Почему
На какую улицу ?Это как? Обычно он сразу удирает на улицу, когда тебя видит?![]()
Вот так, наверное)Это как? Обычно он сразу удирает на улицу, когда тебя видит?![]()
НЕ знаю. Ты говоришь, что к мужу прибежала и говоришь "Побудь со мной". Как побыть-то? Он же и так вроде тут, сидит дома.На какую улицу ?
Нет на работу пришлаНЕ знаю. Ты говоришь, что к мужу прибежала и говоришь "Побудь со мной". Как побыть-то? Он же и так вроде тут, сидит дома.
Пытаемся разобраться ,в какую сторону бежит твой муж, когда ты его просишь вывести тебя из состояния " дура "?На какую улицу ?
Честно говоря, более продуктивно было бы на собрание АА завалиться. Муж что, муж посидел, покивал китайским болванчиком, толку-то. Ну и потом, не будешь же ты за ним гоняться каждый раз, как выжрать захочется.Нет на работу пришла
Конечно. Муж мужем, но именно своя должна быть жизнь. Может кстати и работа тоже.Честно говоря, более продуктивно было бы на собрание АА завалиться. Муж что, муж посидел, покивал китайским болванчиком, толку-то. Ну и потом, не будешь же ты за ним гоняться каждый раз, как выжрать захочется.
Первое впечатление часто ошибочно@Гуннхильд,
Один паранойю поймал, что меня на его место взяли.
Второй, из серии скучных трудоголиков.
Третий, распистяй какой то, чей то сынок скорее всего.
И т. д.
.......
Разговоры, - скучные.
Интересы, - отсутствующие.
......
Ладно хоть не весь день там с ними торчать.
Вторая часть дня, - разъездная часть работы. Слава богу.)
Да не, мне ж тоже под 40 уже.Первое впечатление часто ошибочно
Хитро ты всех их обманул@Гуннхильд,
Один паранойю поймал, что меня на его место взяли.
Второй, из серии скучных трудоголиков.
Третий, распистяй какой то, чей то сынок скорее всего.
И т. д.
.......
Разговоры, - скучные.
Интересы, - отсутствующие.
......
Ладно хоть не весь день там с ними торчать.
Вторая часть дня, - разъездная часть работы. Слава богу.)
Да не, почему.Хитро ты всех их обманул![]()
Курьером)Да не, почему.
Просто тачка есть.
Поэтому и взяли.
Всё проще.
Я не поняла, при чем тут твои новые коллеги, но это, наверное, имеет какое-то отношение к ТС и ее мужу@Гуннхильд,
Мне, честно говоря, мои новые коллеги, за два дня уже поднадоели.
Вида конечно не подаю, но если представить что допустим 24/7 их видеть. Не, нафиг надо.
Не, там посложнее слегка.Курьером)