Дура.....

• Автор темы Автор темы palumna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не поняла, при чем тут твои новые коллеги, но это, наверное, имеет какое-то отношение к ТС и ее мужу :-D
Да, имеет.
Если она в магазине мужа работает.
Скучновато же, не находишь?
Хотя кому чего.
А что плохого в курьерах?..
Согласен.
Лучше же бухать наверное да.))

Да, имеет.
Если она в магазине мужа работает.
Скучновато же, не находишь?
Хотя кому чего.
Согласен.
Лучше же бухать наверное да.))
А, ты в этом смысле. Это да. Я просто действительно про коллег не поняла сначала.

А, ты в этом смысле. Это да. Я просто действительно про коллег не поняла сначала.
Здесь основная часть пользователей мужеского пола, не вся, конечно, кто - как с небес на этот сайт зашел ) надо как то себя " проявить " :есть мелкозрелые, есть старозрелые- некая диаспора : одних работодатели напрягают, вторых руководство над " мелкозрелыми ", третьи - сами руководители )

Здесь основная часть пользователей мужеского пола, не вся, конечно, кто - как с небес на этот сайт зашел ) надо как то себя " проявить " :есть мелкозрелые, есть старозрелые- некая диаспора : одних работодатели напрягают, вторых руководство над " мелкозрелыми ", третьи - сами руководители )
Сдаётся Letta ты несколько разачарована, в целом, в мужчинах.
С чего бы вдруг интересно.)
Не сложилось с каким нибудь аудитором или адвокатом?))

Не сложилось с каким нибудь аудитором или адвокатом?))
У всех одна проблема - алкоголь, что уж там делить на сорта

Ну не знаю, не знаю.)
И я не знаю. Тут вылезла у меня гордынька, было, потыкать коллегу на форуме носом в фактические ошибки. А потом думаю, ну не на профессиональном же мы форуме, а на нд, вот и нафиг эти понты

Не сложилось с каким нибудь аудитором или адвокатом?)
Ты слишком номинален в своих фантазиях, есть еще что то дальше юриспруденции, та же армия)

Это не смешно я чуть не сорвалась,прибежала к мужу ,говорю побудь со мной,он такой типа Как же ты меня заепала
А если бы не было мужа, получается тогда бы сорвалась?

Кто на что бы ни учился, а от алко никто не застрахован, по большому счету. Я писала уже, выпить находила и в Омане и в Бахрейне, даже география не поможет

Кто на что бы ни учился, а от алко никто не застрахован, по большому счету. Я писала уже, выпить находила и в Омане и в Бахрейне, даже география не поможет
Да, верю.
Тоже доводилось бухать и не в РФ.
Хоть это давно ещё. Лет 10 назад.
Когда курс был рублей 27 за $. ±.

Да, верю.
Тоже доводилось бухать и не в РФ.
Хоть это давно ещё. Лет 10 назад.
Когда курс был рублей 27 за $. ±.
Да не, 10 лет назад был 2014, евро был 50-60-100-80, доллар не помню. Я, когда проспалась, обнаружила, что 2024, и что уже два месяца как. Это я не про курс, это я про свои беды с календарем в башке

Да не, 10 лет назад был 2014, евро был 50-60-100-80, доллар не помню. Я, когда проспалась, обнаружила, что 2024, и что уже два месяца
Это осенью. 2014.
А зимой - весной 2014 ещё норм был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу