Лучше в АА сначала. Потом уже к врачу, если будет с чем ещё идти.С клинической депрессией к врачу, на форуме она только усугубится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше в АА сначала. Потом уже к врачу, если будет с чем ещё идти.С клинической депрессией к врачу, на форуме она только усугубится.
Пишет Сокзавязывай с бухлом. С остальным по ходу трезвости разберешься.
Читаешь ты.бросай бухло, дурик, и всё наладится"
Сейчас немного провокационное расскажу, но слышала историю про сексолога, который спал с пациентками. Есть многое на свете, друг Горацио))Мне давеча психиатр нарколог по правобережному округу Липецка заявил, что я не алкоголик. Короче, так себе профессионал.
.... и автомобиль! Эти немцы до добра не доведут, особенно в наше суровое время@besmersedes, может попробовпть сменить психотерапевта?
поддерживаю. Всегда жалею новичков тут. хотя сама недавно залетела сюда. ТС, не огорчайся, борись с алкоголем. Походи в АА, а вдруг зайдет группа и понравится там. Просто не пить не вариант. Надо действия против этого змея. А, действия у всех свои. Начни с АА.А что вы все на ТС набросились? Да, хро5ический стресс зависимый не вывозит, тоже мне новость. И да, от деструктива нужно уходить любой ценой, иначе трезвости не видать. Автору из реальных ходов порекомендую съехать для начала в отдельное жильё - занятся трезвостью целенаправлено.
Они вместе фотку жены смотрели)Это точно компетентный специалист?
Или ты услышал то, что хотел услышать.
Но платить будет только один)Они вместе фотку жены смотрели)
В купальнике.
Так он им просто показывал как надо! Чë он зря учился что ли?Сейчас немного провокационное расскажу, но слышала историю про сексолога, который спал с пациентками. Есть многое на свете, друг Горацио))
Да, именно так, я серьёзно. Я правда не знаю, что за филькина грамота у него вместо диплома была.Так он им просто показывал как надо! Чë он зря учился что ли?
У меня вообще нет образования на эту тему, но я пользовался, учился, оттачивал. Мне нравится)).Да, именно так, я серьёзно. Я правда не знаю, что за филькина грамота у него вместо диплома была.
Это что, реклама?))У меня вообще нет образования на эту тему, но я пользовался, учился, оттачивал. Мне нравится)).
Да нет, исповедь) каюсь млять!!Это что, реклама?))
Речь шла о компетентности специалиста, который прямым текстом говорит:"Разводись!" Осталось только добавить:"Задолбал уже")). Никто не застрахован от того, что нарвётся на врача, который ничем не помогает, а то и вредит. А на форуме такая терапия вообще нереальное занятие - это же очевидно.
Мне тут аудиокнига вообще интересное сказала про алкашей... Что это ролевая игра. Вот некоторые приходят и хнык-хнык... А воз и ныне там. Правда ахтор импортный и говорил вообще, но чет тему алкашки обойти не смог, если не забуду уточню, как он сам жил, чë делал, кроме психиатрии....Речь шла о компетентности специалиста, который прямым текстом говорит:"Разводись!" Осталось только добавить:"Задолбал уже")). Никто не застрахован от того, что нарвётся на врача, который ничем не помогает, а то и вредит. А на форуме такая терапия вообще нереальное занятие - это же очевидно.
Меня тоже назавают Брайсиком ! Мне что собрать эти тысячи раз и что бы ты всех оштрафовала ? Это личные обиды. Раньше я тебя уважал а теперь извините нетА от кого теперь надо уйти, чтобы еще и пить бросить?
Или над пьянством "людишки" не смеются?
Коверкание ника. Предупреждение.
Если не бухает, то все пучком) А что в жизни не ролевая игра? "Я хочу хоть с одним человеком говорить как с самим собой..."(с)).Мне тут аудиокнига вообще интересное сказала про алкашей... Что это ролевая игра. Вот некоторые приходят и хнык-хнык... А воз и ныне там. Правда ахтор импортный и говорил вообще, но чет тему алкашки обойти не смог, если не забуду уточню, как он сам жил, чë делал, кроме психиатрии....