да с самим собой тоже говорить - не поле перейти...Если не бухает, то все пучком) А что в жизни не ролевая игра? "Я хочу хоть с одним человеком говорить как с самим собой..."(с)).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да с самим собой тоже говорить - не поле перейти...Если не бухает, то все пучком) А что в жизни не ролевая игра? "Я хочу хоть с одним человеком говорить как с самим собой..."(с)).
Это ты ко мне обращаешься? Что это за горе-психология, структуралистский анализ текста по де Соссюру?)Пишет Сок
Читаешь ты.
"Разберешься" - это действие ТС.
"Наладится" - само и извне.
Переврал пост и радостно и с матерком споришь с тем, что сам придумал.
Охотно верю) не все умеют быть приятными, интересными собеседниками.)да с самим собой тоже говорить - не поле перейти...
Инстинкт самосохранения. Пожить еще хотелось, желательно по-человечески (это не синоним хорошо/беззаботно/счастливо). В употребе дальше психушка/инвалидность/ящик. Тишины и покоя в трезвости можно организовать вообще без проблем, но я думаю быстро надоест - наоборот у многих поиски подходящего движа - спорт, садоводство, рукоделие и т.д. Снизить рабочие нагрузки/сменить деятельность тоже в целом не проблема, если не загоняешься серьезно на высоком уровне жизни/потребления.Что вам помогло обрести мотивацию к трезвости?
Всё нормально. Я этот прикол читал у Игоря Кона, кажись. Как хорошо, что наркологи это про другое.Сейчас немного провокационное расскажу, но слышала историю про сексолога, который спал с пациентками. Есть многое на свете, друг Горацио))
Это реальная история, я даже немного знала жертву (про жертв я преувеличила, я знаю только про одну)).Всё нормально. Я этот прикол читал у Игоря Кона, кажись. Как хорошо, что наркологи это про другое.
Назло психиатру)@besmersedes, а жена зачем с тобой живет??
Точно, чет не сообразилаНазло психиатру)
Мне стало интересно, что в итоге выйдет. Ну т.е. было такое же понимание, что еще немножко и свет отключится, а вроде как трезвым и не пожил совсем. Как-то неправильно это выглядело ) Ну вот пробую ;)но ради чего терпеть и что я обрету в трезвости я не понимаю
Назло психиатру)
Ну хоть какой то толк с алкашаКак знать, может, жена живёт с ТС и ради его накоплений... Типа 2-3 года подождать и всё - накопления теперь её.
а может сидит в соседнем разделе и спрашивает совета как уйти от зависимого, а то муж депрессивный и мало ли что с собой сделает, если она уйдётКак знать, может, жена живёт с ТС и ради его накоплений... Типа 2-3 года подождать и всё - накопления теперь её.
и ходит к тому же психотерапевту, но только в другую сменуа может сидит в соседнем разделе и спрашивает совета как уйти от зависимого, а то муж депрессивный и мало ли что с собой сделает, если она уйдёт
Не фактКакой ты человек, что хочешь от жизни , ближе к году трезвости поймёшь.
По- моему, все правильно доктор сказал, т к жить с нелюбимым челом тот еще стрессняки триггерЭто точно компетентный специалист?
Или ты услышал то, что хотел услышать.
И как же так получается?)По- моему, все правильно доктор сказал, т к жить с нелюбимым челом тот еще стрессняки триггер
На самом деле единственный вопрос, есть ли дети. Остальное фигня. Если нет, можно разбегаться. Хоть сразу, хоть попозже протрезвев.По- моему, все правильно доктор сказал, т к жить с нелюбимым челом тот еще стрессняки триггер