Вальдарк
Наша сила в нашей безумности
Команда форума
Модератор
Хранитель
Не пьет
1 год
5 месяцев
28 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни у кого с этого форума, кажется, их больше не стало)))денег должно было стать немного больше
Ну на стресс, конечно, не тянет. Подумаешь, денег осталось мало. Я вот в связи с некоторыми обстоятельствами вообще не очень знаю, как мы в финансовом плане до осени доживем, а буквально завтра-послезавтра траты предстоят примерно на полляма, которых нет. Но это фигня, никто точно не умрет с голоду. И еще у меня сегодня появился новый ребенок, которого я раньше в глаза не видела. Но тоже ничего страшного.У меня прям стресс, и хочется выпить чтобы его снять
Это как?)))у меня сегодня появился новый ребенок, которого я раньше в глаза не видела
Если бы не дни рождения, на которые нам традиционно дарят деньги, то не знаю как до конца месяца дожили бы. В предыдущие месяцы хоть как-то дотягивали.Подумаешь, денег осталось мало
Да меня муж развел)) Он склонен к стрессу, а я склонна к сопереживанию))Ну на стресс, конечно, не тянет
С мужем приехал. Долго объяснять... В общем, его племянник, сирота.Это как?)))
Ну так и все, значит, дотянете. Все, стрессу конец, а кто слушал молодец)))Если бы не дни рождения, на которые нам традиционно дарят деньги, то не знаю как до конца месяца дожили бы. В предыдущие месяцы хоть как-то дотягивали.
значит просто пора идти менять доларыденег осталось крайне мало. Прям пипец как мало.
Не хотелось бы, но на празднование дней рождений придетсязначит просто пора идти менять долары
Обычно мужчины повышают громкость, когда им кажется, что их не поняли.Муж что-то сегодня вообще офигел. Попросила его прибрать после того, как я делала тесто для пирога. Всегда нормально на это реагирует и прибирает. А сегодня что-то так разозлился, прям пипец. Ну я понимаю, денег не хватает. Но орать-то зачем?!
Похоже на алкоразвод, вот и не помогают. Привычного способа снятия стресса требует больная голова. У меня тоже так было: сначала каждый вечер тянуло, потом при стрессе только. Но и это проходит. Переживаемо. Купи вкусненького, сделай себе приятное что-то раз доллары все равно менятьУ меня прям стресс, и хочется выпить чтобы его снять - успокоительные препараты явно не помогают почему-то.
Вот даНи у кого с этого форума, кажется, их больше не стало)))
Погоди То есть ты пойдешь менять баксы, чтобы отметить дни рождения, чтобы вам подарили деньги на дни рождения?Не хотелось бы, но на празднование дней рождений придется
Классный круговорот денег, которых не хватает.Погоди То есть ты пойдешь менять баксы, чтобы отметить дни рождения, чтобы вам подарили деньги на дни рождения?
Ну а что? Не позовешь отмечать-не подарят жи)))Погоди То есть ты пойдешь менять баксы, чтобы отметить дни рождения, чтобы вам подарили деньги на дни рождения?
Ага, ибо потратим мы в несколько раз меньше, чем нам подарят Но да, забавная ситуацияПогоди То есть ты пойдешь менять баксы, чтобы отметить дни рождения, чтобы вам подарили деньги на дни рождения?
Скромнее надо быть Я на озоне покупала. Стулья как стулья. Да не забудут, конечно)Ну а что? Не позовешь отмечать-не подарят жи)))
У меня в этом году вообще смешно. Родные решили оплатить мне стулья, потому что у меня никому, кроме нас с сыном, не на чем уже сидеть. Заказала. А мастер делает уже два с лишним месяца)))) и я вот надеюсь, никто не забыл про мой подарок за это время