Говорили в курилке типа "ну ты еще совсем молоденькая, хорошо что уже задумалась", в таком ключе. И рассказывали свои истории, тоже в курилке по большей части, там вообще почти все что для меня важно, происходило именно в курилке. Ну и рассказывали что по несколько раз в ребухе лежали, а я как бы там не была ни разу... Ну и т.д. и т.п., что когда пришли в
АА, то были готовы уже на что угодно, лишь бы завязать...
А у меня вот вообще не было и нет этого ощущения. Ибо что я потеряла конкретно из-за
алкоголя? Да ничего. Буквально. Ну наклюкивалась ежедневно, ну я психически больной человек, не то что "мне можно", а в смысле что у меня и наследственная предрасположенность к алкоголизму от дедушки по маминой линии, и биполярочка, которая дает еще большую вероятность заболеть алкоголизмом. Да, у меня сейчас нет работы, но я сама уволилась, ибо у меня было выгорание уже минимум год, и сейчас вот собираюсь наконец к психологу прорабатывать страхи связанные с работой (знаю хорошего и бесплатного психолога). Мужа я не потеряла, ибо он меня сам подсадил на алко. Родители не в курсе, так что не капают мне на мозг. И рассказывать им не собираюсь, ибо мама мне на мозг накапает так, что это грозит только срывом. Я уже по опыту рассказа о своем курении знаю, она обычная
соза в этом плане. Живем хорошо. Ну разве что вот быт я маленько забросила в плане уборки, но сейчас все иправила за 3 недели. В общем, я не вижу никакого дна, связанного с употребом. Мое дно в том, что я коллег по офису боюсь, из-за чего боюсь устраиваться на работу по специальности.
А меня вот скука убивает)) Не знаю как ты так можешь))