Да, я тоже так думаюПривычного способа снятия стресса требует больная голова
Сделала себе лимонный пирог, мой любимыйКупи вкусненького
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я тоже так думаюПривычного способа снятия стресса требует больная голова
Сделала себе лимонный пирог, мой любимыйКупи вкусненького
Там дороже. Мастер этот просто подрабатывает так, я его давно на Авито нашла) Поэтому и сроки такие, после работы только берется)))Скромнее надо быть Я на озоне покупала.
Вкусненько) Хорошо что я начала готовить до того как разнервничалась, а то точно что-нибудь забыла бы))Ваууу
В марафон записывайся с такими талантами Ближе к осени, кажется, будет.Вкусненько) Хорошо что я начала готовить до того как разнервничалась, а то точно что-нибудь забыла бы))
Не... Не хочу пока в марафон... В моих блюдах не должно быть ни капли каких-либо обязанностей их приготовить))В марафон записывайся с такими талантами Ближе к осени, кажется, будет.
По обязанности в марафоне только трезвостьНе... Не хочу пока в марафон... В моих блюдах не должно быть ни капли каких-либо обязанностей их приготовить))
Я подумаюПо обязанности в марафоне только трезвость
У меня бывало, но на сроке побольше. В январе -феврале похудела на 5 кг, до этого летом было. Вообще была беда-беда, разобралась с помощью психиатра + АА.У кого-нибудь бывало такое на таких маленьких сроках трезвости, что голод в желудке есть, а в рот при этом ничего не лезет, и никакая еда, даже которой нет в доме, не кажется привлекательной? @Вальдарк ? @Koshka Tais ?
Когда хочешь есть, но не знаешь чего? Бывало, но я на это забивал, я вообще худел в это времяУ кого-нибудь бывало такое на таких маленьких сроках трезвости, что голод в желудке есть, а в рот при этом ничего не лезет, и никакая еда, даже которой нет в доме, не кажется привлекательной? @Вальдарк ? @Koshka Tais ?
Странно, у меня от никотиновой тяги такого не бывало.Когда хочешь есть, но не знаешь чего? Бывало, но я на это забивал, я вообще худел в это время
Но вообще это тяга так проявляется, причем обычно это для никотина характерно
Круто
Спасибочки) И правда, получилось недурственно)Круто
И первая мысль - сколько это весит, вторая - омлет низкокалориен + овощи