Дубль два

А мы понимаем, что сразу ты и не сможешь.
И я не могла.
Тихий ужас.
Я, главбух, у которой в подчинении люди. Которая на людях брезгливо отворачивается от алкоголя.
И чтоб в таком позоре признаться?
Да низафто!

Я даже тут боялась что-то рассказать или фотку запостить. А вдруг кто увидит.
Это алкашеская расшатанная нервная система и эгоцентризм - все кажется , что всё на тебя обращают внимание и кому то ты важна)

Маш, всем наплевать) потом поймёшь.
Даже если все твои соседи узнают и что?
Да половина не поверит - ведь ты такая приличная,
А половине глубоко посрать - пьёт ли Маша втихую или нет, главное их это не затрагивает.

Общайся тут постоянно, начнёшь потихоньку раскрепощаться.
Как только ты перестанешь бояться, что об этом кто-то узнает - значит ты начала обретать устойчивый фундамент в трезвости.
да,для того и есть основополагающий принцип многих сообществ--анонимность
это безопасность по другому говоря
Очень вот Ластунция :KISSING:развёрнуто для Машеньки написала,спасибо прямо за опыт!:appl:
Город небольшой. Я тут всю жизнь. Реально ситуация такова, что куда бы не пришла, я встречаю пусть не знакомого, но знакомого знакомого: кто-то с кем-то учился/работал/в родстве
ага.а эта твоя родня и знакомые придут,приходють на собрание АА чаю попить просто:-D8-)

@Папа З , @LasTo4ka , @Pomegranate , мысль поняла, пересплю с ней) Спасибо!
А как это технически происходит? Мой город небольшой, боюсь встретить знакомых на живой АА (даже если найду такую).
Допустим, я нахожу спонсора на онлайн группе. А потом мы с ним списываемся, созваниваемся с какой-то периодичностью или по мере необходимости? Надо мне самой сначала прочитать книгу? Или уже по ходу дела со спонсором разберёмся?
Смотрите, чего опасаюсь: отвлеку человека, а мне не зайдёт или как-то застопорюсь. Я даже на группах слышала, как участники расстраивались, когда подопечные никак "не раскачивались", будто обоюдная потеря времени
Да хотя бы и онлайн. Это все равно лучше чем то как у тебя сейчас. Обратись к человеку - он тебе скажет как оно у вас будет. Книгу сама можешь не читать. Если отвлекаешь - он скажет. А ты раскачивайся))
Делай свою часть.

Общайся тут постоянно, начнёшь потихоньку раскрепощаться.
Как только ты перестанешь бояться, что об этом кто-то узнает - значит ты начала обретать устойчивый фундамент в трезвости.
да..........
именно отсутствие страха и говорит о....... том,что проблема признана на самом деле,на всех уровнях--точка!
потому то это усьо и есть как выразилась Ласти(можно я тебя так звать буду?) очень устойчивых фундаментом,основополагающим фактором для дальнейшего полного отказа от употребы.ну или трезвости
вот так вот всё несложно
ноооооо....к этому нужно прийти ещё,общаясь с подобными себе и раскрепощаясь.

Я из-за тебя тока не сплю!
Давай быстрее))
Можешь спать..
Я ж вроде согласился!
ладно,уговорили....хоть я и не верующий.безбожник.....
Венчаются,именем святой модерации претрезвенная Ласти и трезвоподобный Пемс!
Согласны ли вы стать ...кхм-кхм....как там далее то?

Назад
Сверху Снизу