Дубль два

Перестать стрессовать" - легче сказать, чем сделать)
Доброе утро!
Не бери кучу дел одновременно, сортируй по важности , отдыхай, спи достаточно, балуй себя. Плюс витамины группы В. Да и пить бросишь, стресса меньше станет со временем, начнёшь другими глазами на все смотреть)

И каким способом можно обесценить алкоголь?
Рекомендую метод Шичко, подсказать могут @Фельдмаршал Роммель и @Pita4ok .

Если коротко, у тебя неверная связка в голове алкоголь=кайф. Вбили с детства в голову, что это удовольствие, все пьют по праздникам, в рекламе, фильмах, когда хорошо и тд.

На самом деле алкоголь это наркотик, он гробит твою дофаминовую систему, ты подсаживаешься и перестаёшь получать удовольствие без него, приходит депрессия. Ты думаешь что кайфуешь, а по факту просто деградируешь.

Советую почитать: Углов «Самоубийцы», Мельников «Алкоголизм»

У меня есть фееричная история про женитьбу)
Много лет назад муж берёт меня за руки, усаживает на диван и говорит что-то вроде: "Дорогая, нам надо поговорить". И с такой серьёзной миной. Я решила, что сейчас будет развод просить, так странно он себя вёл.
А оказалось, он спрашивал моего разрешения на женитьбу в игре. Муж был главой клана, это было нужно для его усиления! Всё оооочень серьёзно. При этом на мой взгляд, то был чистый мезальянс) Муж играл за симпатичного викинга, а замуж собирался взять какую-то страшную гномиху))
Поэтому когда я прочитала "ща женюсь побыстрому", подумала, играет человек) Как вы тут успели сговориться на свадьбу совсем не поняла))

4 января
В первый раз съездили с мужем поиграть в Квиз. До этого только однажды пробовали с друзьями онлайн поиграть. Я ни-че-го не разгадала. Но сейчас нашлась дружественная команда, которой не хватало игроков, и тема показалась простой "Интернет", так что решено было попробовать ещё раз. А там оказалась куча загадок про мемы! Блин, я не успеваю за этой жизнью, буквально ничего не слышала про большинство этих людей) В одной загадке помочь должно было старое видео. Я перебирала в голове советские фильмы, а видео оказалось 2015 г! Старое видео 2015 г - вот это как) Я узнала только Шульман и Шихман, хоть одно очко команде принесла)
Но свою дозу дофамина я словила: выбралась из дома, потусила с приятными людьми, поржали славно. Славный день) Сегодня ныть не буду.
Ну и вообще вспоминаю себя прошлогоднюю в это время - я тряслась перед каждым вечером, переживая, как проведу его без винишка. Пока такого нет. Принимаю за благой знак)

Последнее редактирование:
4 января
В первый раз съездили с мужем поиграть в Квиз. До этого только однажды пробовали с друзьями онлайн поиграть. Я ни-че-го не разгадала. Но сейчас
Второго числа была встреча алкашей в антикафе.
Мы там в Мафию играли и в крокодила.
А потом в караоке пели.
Афффигительнейше время провели!
:bud:

Будет время, расскажи, как это, плз. Или может, ссылка найдётся, где ты уже всё это излагал?)
проще,думаю, всё писаное мною в моих сообщениях прочесть.....Давненько я писал и уж не помню в какой теме меня просили о шагах АА,но без "Бога" свою интерпретацию написать....
Но,может тебя что то заинтересовало сейчас,ну или заинтересует потом? .....
Что конкретно,конкретнее тебе интересно.например?

Почему я читаю это шепотом?
Как будто муж(настоящий), ласточки, может услышать
Да не бойсь)
Я ему уже сообщила, что у меня виртуальный муж появился.
Поржал и сказал: "Так то мужья должны обеспечивать своих жён, поэтому пусть он теперь тебе интернет оплачивает, раз виртуальный" :-D Прагматик, млин))

Славный день) Сегодня ныть не буду.
Ну и вообще вспоминаю себя прошлогоднюю в это время - я тряслась перед каждым вечером, переживая, как проведу его без винишка. Пока такого нет. Принимаю за благой знак)
круто!
Значит ты входишь в то число людей, которым на первых сроках выдают эйфорию)
У меня так же было.
Это хорошо, легче переносить.

Да не бойсь)
Я ему уже сообщила, что у меня виртуальный муж появился.
Поржал и сказал: "Так то мужья должны обеспечивать своих жён, поэтому пусть он теперь тебе интернет оплачивает, раз виртуальный" :-D Прагматик, млин))
Придется тебе тогда Пемсу фото пирожков слать :-D

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу