Дубль два

Маша, как дела?
Спасибо тебе большое, что интересуешься.
Дела не очень. В прошлую субботу выпила. Очень устала на работе, устроила себе привычную пятницу ((( То есть даже месяца не продержалась.
Хотела в это воскресенье сходить на живую встречу АА, в одиночку явно не вывожу. Но заболела, блин.

Спасибо тебе большое, что интересуешься.
Дела не очень. В прошлую субботу выпила. Очень устала на работе, устроила себе привычную пятницу ((( То есть даже месяца не продержалась.
Хотела в это воскресенье сходить на живую встречу АА, в одиночку явно не вывожу. Но заболела, блин.
К сожалению, не удивительно, очень сложно вывозить такую нагрузку на первых порах.
Выздоравливай и не грузись. Как себя чувствуешь?
На работе полегче теперь будет, наверное?
На группы пока можно и онлайн походить, или ты так и делала, и не устроило?

К сожалению, не удивительно, очень сложно вывозить такую нагрузку на первых порах.
Выздоравливай и не грузись. Как себя чувствуешь?
На работе полегче теперь будет, наверное?
На группы пока можно и онлайн походить, или ты так и делала, и не устроило?
Сейчас температурю, состояние нестояния, но хоть не пью.
С работой должно было бы стать полегче, но потерянные дни из-за болезни скажутся, конечно.
Я слушаю периодически онлайн группы АА. Мне нравится. Но подумалось, что нужно какое-то новое решительное действие.

Не знаю. Мне здесь писали, что поход в живую группу это как новый уровень признания проблемы. Всё-таки одно дело писать из-под маски в интернете, что ты алкоголик, а совсем другое сказать это кому-то глаза в глаза.
В общем, хотела попробовать что-то новое. Имеющийся арсенал пока не помогает.

Не знаю. Мне здесь писали, что поход в живую группу это как новый уровень признания проблемы. Всё-таки одно дело писать из-под маски в интернете, что ты алкоголик, а совсем другое сказать это кому-то глаза в глаза.
В общем, хотела попробовать что-то новое. Имеющийся арсенал пока не помогает.
Выздоравливай, главное. Какой-никакой, сомнительный, но отдых)

Счётчик стоит, это хорошо.
Как ты себя чувствуешь, выздоравливаешь?
Маша, не забрасывай тему, пиши, это все на пользу пойдёт.

Счётчик стоит, это хорошо.
Как ты себя чувствуешь, выздоравливаешь?
Маша, не забрасывай тему, пиши, это все на пользу пойдёт.
Лиза, спасибо тебе ещё раз огромное!
Я в марафон записалась, пока там тусуюсь)
Чувствую себя нормально, только сил нет

Лиза, спасибо тебе ещё раз огромное!
Я в марафон записалась, пока там тусуюсь)
Чувствую себя нормально, только сил нет
Ой, а я и не увидела значок марафона. Хорошо, что все хорошо :obnim1:
Ковид у тебя? Помню, когда им болела первый раз, вымораживало именно отсутствие сил. Мне очень похмелье напоминало. Как будто дементоры душу высосали)

Ой, а я и не увидела значок марафона. Хорошо, что все хорошо :obnim1:
Ковид у тебя? Помню, когда им болела первый раз, вымораживало именно отсутствие сил. Мне очень похмелье напоминало. Как будто дементоры душу высосали)
Я не в теме: что за значок марафона?)

У нас врачи не успевают ходить по вызовам, а в поликлиниках (даже платных) смертоубийство, такие очереди, не хочу туда идти и остатки сил тратить. Так что не знаю, что у меня точно. Но состояние будто непроходящее похмелье, да. Жуткий облом, не пью же)

Рядом с ником название команды.
Но состояние будто непроходящее похмелье, да. Жуткий облом, не пью же)
Даже хуже. Похмелье постепенно проходит. По крайней мере, точно знаешь, что завтра или послезавтра станет гораздо легче. А тут...

Всё-таки одно дело писать из-под маски в интернете, что ты алкоголик, а совсем другое сказать это кому-то глаза в глаза
Маш, можно и на онлайн группу прийти с включенным видео и звуком - тоже работает.
По себе знаю.

Рядом с ником название команды.
А! Мы название выбираем только)
Даже хуже. Похмелье постепенно проходит. По крайней мере, точно знаешь, что завтра или послезавтра станет гораздо легче. А тут...
Да, есть такое. Но хоть пить не тянет, и без того хреново

Маш, можно и на онлайн группу прийти с включенным видео и звуком - тоже работает.
По себе знаю.
Вариант. Для меня в ближайшее время, видимо, более реальный, чем оффлайн-встреча

У нас врачи не успевают ходить по вызовам, а в поликлиниках (даже платных) смертоубийство, такие очереди, не хочу туда идти и остатки сил тратить. Так что не знаю, что у меня точно. Но состояние будто непроходящее похмелье, да. Жуткий облом, не пью же)
Так звони в единую регистратуру и вызывай на дом.

Так звони в единую регистратуру и вызывай на дом.
К свекрови-пенсионерке с температурой 39 не пришёл врач ((( Они не успевают совершенно.
Я свободно дышу, у меня только небольшая температура под вечер поднимается, я работаю из дома и с пятницы никуда не выхожу. Не буду отвлекать. Болеть противно, но я это явно переживу

Назад
Сверху Снизу