Маша, как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе большое, что интересуешься.Маша, как дела?
К сожалению, не удивительно, очень сложно вывозить такую нагрузку на первых порах.Спасибо тебе большое, что интересуешься.
Дела не очень. В прошлую субботу выпила. Очень устала на работе, устроила себе привычную пятницу ((( То есть даже месяца не продержалась.
Хотела в это воскресенье сходить на живую встречу АА, в одиночку явно не вывожу. Но заболела, блин.
Сейчас температурю, состояние нестояния, но хоть не пью.К сожалению, не удивительно, очень сложно вывозить такую нагрузку на первых порах.
Выздоравливай и не грузись. Как себя чувствуешь?
На работе полегче теперь будет, наверное?
На группы пока можно и онлайн походить, или ты так и делала, и не устроило?
Шаги, да?Но подумалось, что нужно какое-то новое решительное действие.
Не знаю. Мне здесь писали, что поход в живую группу это как новый уровень признания проблемы. Всё-таки одно дело писать из-под маски в интернете, что ты алкоголик, а совсем другое сказать это кому-то глаза в глаза.Шаги, да?
Выздоравливай, главное. Какой-никакой, сомнительный, но отдых)Не знаю. Мне здесь писали, что поход в живую группу это как новый уровень признания проблемы. Всё-таки одно дело писать из-под маски в интернете, что ты алкоголик, а совсем другое сказать это кому-то глаза в глаза.
В общем, хотела попробовать что-то новое. Имеющийся арсенал пока не помогает.
Лиза, спасибо тебе ещё раз огромное!Счётчик стоит, это хорошо.
Как ты себя чувствуешь, выздоравливаешь?
Маша, не забрасывай тему, пиши, это все на пользу пойдёт.
Ой, а я и не увидела значок марафона. Хорошо, что все хорошоЛиза, спасибо тебе ещё раз огромное!
Я в марафон записалась, пока там тусуюсь)
Чувствую себя нормально, только сил нет
Я не в теме: что за значок марафона?)Ой, а я и не увидела значок марафона. Хорошо, что все хорошо
Ковид у тебя? Помню, когда им болела первый раз, вымораживало именно отсутствие сил. Мне очень похмелье напоминало. Как будто дементоры душу высосали)
Маш, можно и на онлайн группу прийти с включенным видео и звуком - тоже работает.Всё-таки одно дело писать из-под маски в интернете, что ты алкоголик, а совсем другое сказать это кому-то глаза в глаза
А! Мы название выбираем только)Рядом с ником название команды.
Да, есть такое. Но хоть пить не тянет, и без того хреновоДаже хуже. Похмелье постепенно проходит. По крайней мере, точно знаешь, что завтра или послезавтра станет гораздо легче. А тут...
Вариант. Для меня в ближайшее время, видимо, более реальный, чем оффлайн-встречаМаш, можно и на онлайн группу прийти с включенным видео и звуком - тоже работает.
По себе знаю.
Так звони в единую регистратуру и вызывай на дом.Я не в теме: что за значок марафона?)
У нас врачи не успевают ходить по вызовам, а в поликлиниках (даже платных) смертоубийство, такие очереди, не хочу туда идти и остатки сил тратить. Так что не знаю, что у меня точно. Но состояние будто непроходящее похмелье, да. Жуткий облом, не пью же)
К свекрови-пенсионерке с температурой 39 не пришёл врач ((( Они не успевают совершенно.Так звони в единую регистратуру и вызывай на дом.